Бизнес-леди MMGP - 2018
Леди-Система даже понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя от радости и систематизировать ворох переполняющих чувств и эмоций (а также вернуться из дачно-шашлычного рая
)!
Извержение вулкана добавило интриги! Уверена, каждая из нас не один десяток раз обновляла страницу, чтобы узнать, кто же, кто же победит!
Я очень благодарна форуму и его участникам за такую прекрасную возможность пообщаться, больше узнать об успехах друг друга и даже найти новые интересные бизнес-идеи! Отдельная благодарность модераторам за то, как метко и ёмко вы каждый год подбираете нам звания, внительно изучая наши истории!
Так приятно, что каждая из нас запоминается вам чем-то своим!
Большое спасибо за почётное третье место и, конечно же, за приз!
Также от души благодарю всех, кто голосовал за меня, особенно приятно внимание тех, кто болеет за меня из года в год!
Приятной неожиданностью стало лидерство в голосовании поинтами!
Цитата:
Ratatara" (1.00), ttxz" (2.00), kursexpert" (5.00), J.M." (1.00), Nickma" (10.72), markDp" (0.05), besenok" (0.40), Jeff Jeff" (20.00),
|
большое спасибо за ваше внимание и участие! Это море цветов - для вас!
Девочки, поздравляю нас всех ещё раз! Давайте и дальше вдохновлять друг друга и остальных участников любимого форума ММГП и смело идти к своей мечте! Ура!