Re: MillTrade - Milltrade.net
Прочитал все 555 сообщений
Полдня ознакамливался с материалом...интересно развивался ход событий, сначала Татьяну Афанасьеву все "хаили" по полной программе, было дикое недоверие к Mill Trade у большинства участников...но как только пошел первый фидбек о том, что выплаты идут, народ стал более лояльно относится к данному...эээмм...хайпу и Татьяне Афанасьевне! У меня самого мнение поменялось от "что это за лажа такая, все очень сыренько и мутненько" до "а все-таки имеет смысл попробовать, ребята развиваются".
Отдельное спасибо за фотоотчет - он прояснил некоторые детали и пролил определенный лучик света на данный проект.
ТАТЬЯНА АФАНАСЬЕВНА, простите, но я после примерно 200-го месседжа уже не мог читать Ваши ответы. Слишком шаблонно. Как бы все понятно - Вы официальный представитель динамично развивающейся компании, но прислушиваться к отзывам и предложениям инвесторам все-таки нужно. Я сам работаю с клиентами в IT-секторе и по опыту знаю, что если переходить от шаблонных фраз и выражений к более...клиентоориетированным, скажем так, то люди сами потянутся к Вам. Понятно, корпоративная этика и все такое...думаю, мое предложение понятно
А если по теме - думаю вложиться в "Золотая-7".
P.S. Уже вложился. Пополнение моментальное с QIWI-кошелька. Вложил 10 000 рублей. Курс - 31.51. Пока очень приятное впечатление от проекта.