Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от FXOpen
А вы правда не видите разницу в максимальном бонусе в 25$ и 1000$ (как у вас?). Т.е. под все бонусы в нашей Компании (а их можно выводить кстати) выделен бюджет, на вскидку в месяц не более 100К, вы сомневаетесь, что мы способны это оплачивать? С другой стороны, есть чудо-брокер, который заплатит 100К за 100 клиентов по 2К депoзитa каждый, т.е. всего лишь за 200К депозита, а прибавьте к этому рекламу по всему Киеву, итак, получается, что чудо-компания нашла способ зарабатывать нa коммисах практически весь Клиентских депозит (не забываем, что торговать на форексе ну ооочень легко!).
|
Вы опять лукавите, и я в этом всё более убеждаюсь!!!
)на их счетах бонус даётся лишь как своеобразный кредит, и это прописано у них везде! он в отличие от вашего бонуса вообще не снимаемый, а отрабатываемый (сделка на 100 кило = 1$). т.е. судя уже по этому у них всё чище, чем у вас, реальных-то денег они по сути и не дают в отличие от Вас вообще!
) - и это только на обычном счёте (очевидно по типу вашего микро либо стандарт, только аппетит по спреду у них меньше) а на счёте с плавающим спредом forexactive у них вообще не предусмотрен бонус!
неувязочка у вас получается - один из ваших очень весомых аргументов не работает вообще!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Другие компании не настолько наглые и сами вымрут со временем.
Хорошо, выражусь так, стоит остерегатся тех, кто даёт бонусы в 1000$ на пополнение, так как давать такой бонус экономически невыгодно (если деньги реальные).
|
я про это уже не раз тоже писал - деньги они не раздают реальные, попробуйте выведите всё депо (при чём только на обычном счёте есть бонус, на счёте с плавающим спредом его нет!) и они вам бонус махом обнулят. Не палитесь на этом опять, это уже здесь много раз обсуждали - вообще не аргумент!
)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Ну вот и задайте им вопрос. Вообще конечно цирк устроили, у вас когда рабочий день заканчивается (по Киевскому времени)? Приходите в оффис - пообщаемся на досуге.
|
это же ваше предложение было, почему вы сразу так съехали?
Я по Московскому времени работаю, в Киеве даже не задумывался какое время. Вы по-Киевскому что-ли работаете?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от FXOpen
ФорексАктив? Еле нашёл на сайте...условия ...ну не самые интересные. Технология то какая используется, кто ЛП? на myfxbook мониторинг давайте и посмотрим условия в реале.
|
Вы же специалист, я просто инвестор, лучше сами расскажите, откуда мне знать, задайте им вопрос.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от FXOpen
У вас же как на сайте?
|
это не мой сайт, пишите на том сайте, мне просто было интересно, почему Вы так активно там себя вели, понятно, определённая конкуренция. И здесь было интересно некоторые моменты выяснить.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Да и всё равно, не понял технологию на тех счетах, ничего не описано. Кто ЛП? Минимальная сделка 1000 единиц...депзоит 100 долларов...
|
им в суппорт напишите, потом расскажите здесь, - разоблачите давайте их ответ. сравните их ответ с одним из первых постов на 1-ой странице здесь в этой ветке. (где сравнение с уборщицей приведено).
добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от FXOpen
https://www.business.govt.nz/companie...panies/3688577
Разберётесь?
|
А что там за дата стоит 15.11.11 - дата образования вашей компании? Чем Ваша компания до это занималась и как она называлась?а на должность директора Вы были назначены лишь только 15 августа 2012 года, не так давно я скажу. Директора при чём у Вас 2 - с чем связано, и куда предущий директор ушёл интересно, в более крупную компанию или его до этого вообще не было? - директор по всем документам фигурирует изначально только один и он не в России. Где Вы сами лично находитесь?Что за компания фигурирует BASSET TRUSTEES 4 LIMITED, и какую долю она имеет в вашей компании - 100 акций, это её контрольный пакет? - судя по документам "3688577 FXOPEN NZ LIMITED" вообще просто состоит из 100 акций "Total Number of Shares: 100"
)Вы в соседней ветке кричали про стоимость компании в оффшорах, и как увас всё круто, Вы там вообще что-ли совсем блинов объелись?! Вы знаете номинальную цену 1 акции вашей компании? - это 1 доллар судя по документам! 100 акций вышеназванной компании = 100$, что это ещё за пакет акций фигурирует в документах. Мегакрутой уставной капитал - жесть! Вы вообще, я Вам прямо скажу, обнаглели, если шумите так в соседних ветках, а этот пакет является сколько-нибудь весомым в доле вашей компании!!! - т.е он а номинально ничего не стоит.
добавлено через 1 час 17 минут
И ваша компания ничего не стоит. Давайте так что лучше вашу кмопанию будем детально обсуждать, хватит в других ветках пиариться.