MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.04.2012, 18:38
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Тут многое писалось по поводу моей ситуации.Итак немного отпишусь по поводу того что здесь писалось:
Реквизиты мною проверены,все верно.Да и забивал я их не вручную,а копировал с Телебанка.
Nikmed, я всем доволен и не поднимаю никакой паники.Просто пишу о том ,что произошло.Я никого не обвиняю и виноватым не в чем не считаю.Рано еще что либо про это говорить.Честно,я думаю все дело в банке.Но время покажет.Здесь форум и он создан для общения.Вот я и общаюсь и делюсь своими мыслями).
Кто то спрашивал про сумму и приходило ли письмо на е-мейл о выплате.Да приходило 3-го числа.Т.е. 3-го они уже произвели выплату.Прибавим 3 дня.Это 4,5 и 6-это все рабочие дни.Сумма мизерная,да она и не важна,важен факт выплаты.
Для себя решил:если сумма не придет во вторник до вечера-напишу им.Здесь обязательно напишу о любом результате.Но,я уверен ,что придет.
Думаю,обсуждать денную ситуацию дальше смысла пока нет.
perez777 вне форума
Старый 09.04.2012, 10:17
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,625

Еще несколько слов по поводу выплат. Я подавала заявки на свои выплаты в конце марта, они автоматом встали на 02.04. и до конца месяца, естественно, были на рассмотрении. 01.04 на мою электронку пришли сообщения о произведенных выплатах, т.е они стояли на 02.04, а произвелись якобы 01.04.(в выходной)? Потом началась "петрушка" с недоступностью сайта и т.д. Мне кажется, не надо вообще особо обращать внимание на даты. Всё в Акси автоматизировано, если пишут, заявка выполнена, возможно, она просто ушла в работу в финансовый отдел. Сегодня вечером проверю в банкомате баланс по сберкарте, которая осталась "обделенной", думаю, всё будет нормально.

добавлено через 11 часов 49 минут
Написала в Акси в фин. службу. Получила следующий ответ: "Приносим свои извинения. Произошла ошибка сотрудника фин. службы.
Сегодня перевод сделан повторно. Деньги должны поступить к Вам в
среду. Просьба сообщить в любом случае - поступили средства или нет." Не ошибается тот, кто не работает. Ждём.......

Последний раз редактировалось Kyrilka; 09.04.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Kyrilka вне форума
Старый 10.04.2012, 00:16
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Получил письмо от Акси:
Выплата была сделана. Если сегодня деньги не поступят, напишите нам,
будем разбираться. Возможно, произошла банковская ошибка, возможно -
наша. Если деньги поступят, просьба также сообщить нам.
Зашел в Телебанк-выплата пришла!Судя по "истории" час назад.Я доволен.
Для себя сделал вывод:лишний день задержки-не повод для вопросов,в банке тоже работают люди.Надеюсь мой маленький опыт кому-нибудь будет полезен.
perez777 вне форума
Старый 10.04.2012, 00:51
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Зашел в Телебанк-выплата пришла!Судя по "истории" час назад.Я доволен.
Для себя сделал вывод:лишний день задержки-не повод для вопросов,в банке тоже работают люди.Надеюсь мой маленький опыт кому-нибудь будет полезен.
Да уж, во многих ситуациях виноват "человеческий фактор".
Алексъ вне форума
Старый 10.04.2012, 13:06
Любитель

Благодарностей: 1,364

Подскажите какой тариф лучше выбрать:
Средства: 125 000 руб.
Цель: получения максимального дохода ежемесячного.
Срок инвестирования: долгий или очень долгий - годы.....
Я думаю воспользоватся тарифом Стратег с ежемесячной выплатой. Подсчитал что отобъю свои инвестиции через 7,3 месяца, так как планирую снимать каждый месяц, а потом будет идти чистая прибыль. Просто помыслил, если на годовой тариф заходить или на трех годовой, разница в том что средства в течении первого года все равно окупятся, а потом будет идти прибыль, а если фирма скроется то все равно средствам ............
Подскажите, может кто что посоветует?
Rus77777 вне форума
Старый 10.04.2012, 13:19
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от Rus77777 Посмотреть сообщение
Я думаю воспользоватся тарифом Стратег с ежемесячной выплатой. Подсчитал что отобъю свои инвестиции через 7,3 месяца, так как планирую снимать каждый месяц, а потом будет идти чистая прибыль. Просто помыслил, если на годовой тариф заходить или на трех годовой, разница в том что средства в течении первого года все равно окупятся, а потом будет идти прибыль, а если фирма скроется то все равно средствам ............
Вообще советовать во что, куда и на сколько инвестировать - это не дело , но лично я придерживаюсь тарифа стратег со снятием процентов - доходность по нему кстати выше заявленной, так что свой депо вы отобьёте быстрее чем за 7,3 месяца. (со 125т.р. ежемесячно вы будете получать, грубо говоря 17,5т.р.)
SERGEY-E вне форума
Старый 10.04.2012, 13:42
Любитель

Благодарностей: 1,853

Цитата:
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
но лично я придерживаюсь тарифа стратег со снятием процентов
Поддерживаю!Стратег на 3 года с возможностью ежемесячного снятия.
MaxFactor вне форума
Старый 10.04.2012, 14:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rus77777 Посмотреть сообщение
Это верно. "Стратег со снятием %" - лучший вариант.
Алексъ вне форума
Старый 11.04.2012, 17:13
Специалист

Благодарностей: 1,625

Сегодня получила "потерянные деньги", как и обещали - в среду.

Последний раз редактировалось Kyrilka; 11.04.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Kyrilka вне форума
Старый 13.04.2012, 07:18
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

В адвизоре хАвард-вор-макарычев написал очередной свой пасквиль об акси, получить не может с них ничего, вот и пишет всякую чушь в своем вороватом стиле откуда-то из подполья. Работать надо идти, а не шантажом заниматься, хАвард-вор-макарычев, воровать тебе больше не получится, тебя знают все и шантажом ты уже, хАвард-вор-макарычев, не проживешь.

Ну а вот какую гадость нам всем сотворил беспредельный тандем хАвард-вор-макарычев плюс Webmoney https://webmoney.pro/2012/04/12/advisor/. Всех, кто оставил положительный отзыв на адвизоре, заблокировали и вообще запретили писать какие-то отзывы. То есть всякую х... писать можно и это одобряется, а если пишем факты, то нас мордой об стол!

Я работаю с акси через банк больше полутора лет, на Webmoney плюнул уже давно. Никаких проблем с выплатами никогда не было ни у кого из клиентов, если почитать независимые форумы.

Webmoney дискредитировали себя окончательно, показали как им абсолютно по... на всех своих клиентов! Не важно сколько денег у тебя в кошельке, не понравился ты им чем-то - в блок, какой-нибудь гниде не понравился, он на тебя жалобу накатал - в блок, а сколько денег у тебя пропало, никого не волнует. И это не воровство? Webmoney недвусмысленно дает понять, что поощряет воровство идя на поводу у воришек и самостоятельно воруя деньги своих клиентов.

О какой объективности сервиса Webmoney Advisor можно еще говорить? Вот Webmoney - это лохотрон всем лохотронам лохотрон!

Хорошо еще, что есть независимые форумы, как mmgp.ru , где можно найти объективную информацию, реальные факты.

Последний раз редактировалось Nikmed; 13.04.2012 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Nikmed вне форума
Старый 13.04.2012, 08:40
Любитель

Благодарностей: 1,364

Вот и я присоеденился к вкладчикам. Выбрал тарифом: Стратег с ежемесячной выплатой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пополнение (1).GIF
Просмотров: 159
Размер:	10.6 Кб
ID:	32955  
Rus77777 вне форума
Старый 13.04.2012, 16:46
Любитель

Благодарностей: 275

даже так: "WebMoney.Advisor o сайте mmgp.ru :
Сайт mmgp.ru принадлежит участнику системы WebMoney, но на сайт подана претензия в арбитраж системы." Надо адвизор вообще внести в список вирусов и удалять вместе с кошельками!!!
Ирина Чижова вне форума
Старый 13.04.2012, 17:42
Профессионал

Да уж! Вебмани продолжает удивлять своим идиотизмом, идя на поводу у всякого рода стукачков (хотя и "особо приближённых"). Блокируя WMID'ы оставивших отзывы в Advisor'е они показывают пренебрежительное отношение к своим клиентам. Из их действий получается так, что клиенты WM не имеют прав на собственное мнение, а должны во всём поддакивать администрации или молчать. Выходит, что тем самым WM нарушают Конституцию РФ, в частности ст.29 - свободу мысли и слова.
Пусть продолжают в том же духе и тогда всех клиентов растеряют. Ведь с продвижением и развитием услуг интернет-банкинга надобность в WM всё более снижается, а с таким подходом к клиентам они ускорят своё падение.
Алексъ вне форума
Старый 13.04.2012, 18:56
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
показывают пренебрежительное отношение к своим клиентам
я бы сказала-показывают, насколько сильно им на всех наср...ть...
Ирина Чижова вне форума
Старый 15.04.2012, 19:32
Любитель

Цитата:
Да уж! Вебмани продолжает удивлять своим идиотизмом, идя на поводу у всякого рода стукачков (хотя и "особо приближённых"). Блокируя WMID'ы оставивших отзывы в Advisor'е они показывают пренебрежительное отношение к своим клиентам. Из их действий получается так, что клиенты WM не имеют прав на собственное мнение, а должны во всём поддакивать администрации или молчать. Выходит, что тем самым WM нарушают Конституцию РФ, в частности ст.29 - свободу мысли и слова.
Пусть продолжают в том же духе и тогда всех клиентов растеряют. Ведь с продвижением и развитием услуг интернет-банкинга надобность в WM всё более снижается, а с таким подходом к клиентам они ускорят своё падение.
Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова Посмотреть сообщение
я бы сказала-показывают, насколько сильно им на всех наср...ть...
да Webmoney показали как им плевать на своих клиентов, я тоже думаю, что с развитием интернет-банкинга им придет конец из-за такого отношения
Nikmed вне форума
Старый 17.04.2012, 14:25
Любитель

Странная история, количество положительных отзывов об акси на адвизоре с 15 сократилось до 13, интересно, что будет дальше? Webmoney удалит все неугодные им отзывы или что-то оставит?
Nikmed вне форума
Старый 17.04.2012, 14:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
Странная история, количество положительных отзывов об акси на адвизоре с 15 сократилось до 13, интересно, что будет дальше? Webmoney удалит все неугодные им отзывы или что-то оставит?
Nikmed, да не обращайте вы внимания на этот Advisor. Пусть администрация WM со своими прихлебателями и дальше делает то что им вздумается, быстрее клиентов потеряют.
Advisor'ом пользуется не так уж много человек. Далеко не каждый имеющий WM-кошелёк использует его. Из 4-х моих друзей использующих время от времени WM никто не пользуется Advisor'ом, а двое из них даже и не знают что это такое.
Алексъ вне форума
Старый 17.04.2012, 16:18
Специалист

Благодарностей: 509

Цитата:
а двое из них даже и не знают что это такое.
Я наверное был третьим кто не знал
Lucas вне форума
Старый 20.04.2012, 06:19
Любитель

Благодарностей: 570

Вчера написал им письмо:

Здравствуйте. Если я положу деньги, скажем
> на три года, то смогу ли я эти деньги
> забрать раньше,пусть со штрафом или же не
> смогу их вообще снять ? Спасибо

Получил ответ:

Здравствуйте.

Такой вопрос будет решаться индивидуально только с руководителем.
Рассчитывайте свои возможности заранее, пожалуйста.

Кому как, но мне думается ответ довольно мутноватый. Продолжаю переписку
aspect110 вне форума
Старый 20.04.2012, 08:55
Специалист

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
Вчера написал им письмо:

Здравствуйте. Если я положу деньги, скажем
> на три года, то смогу ли я эти деньги
> забрать раньше,пусть со штрафом или же не
> смогу их вообще снять ? Спасибо

Получил ответ:

Здравствуйте.

Такой вопрос будет решаться индивидуально только с руководителем.
Рассчитывайте свои возможности заранее, пожалуйста.

Кому как, но мне думается ответ довольно мутноватый. Продолжаю переписку
Скажите, а в чем мутноватость? Там же синим по белому написано: "Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года" То что руководство готово обдумать возможность введения условия о досрочном снятии средств при применении штрафных санкций говорит лишь о гибкости политики проекта и не более
Lucas вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.