Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Раз уж речь зашла обо мне...
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
Мне одному он Дамирку напоминает?...
|
Слишком много чести для тебя будет, чтобы я из-за какой то темы со скринами, происхождение которых многим известно, клонов лепил...
По поводу высказываний Bigа: абсолютно адекватные высказывания, та ставка на Барселону это классический Реал ПЭ АДИН. В данном случае получилось Барселона ПЭ АДИН. И это многие подтвердят, в том числе и глубокоуважаемый многими здесь присутствующими James Lebron. Хотя он зная что такая ставка значит, в другом разговоре упоминал что неважно какой коэффициент, важно знать какая команда выиграет. С последним я не согласен, т.к. считаю что на место бога ставить себя нельзя, в каждой игре возможен любой исход. Мы лишь пытаемся его предугадать.
По поводу сравнения Барселоны с другими командами тоже согласен с Bigом. То что она находится на пике формы не освобождает ее от возможных потерь очков. Ровно год назад эта "супер" команда проиграла Эркулесу в родных стенах со счетом 0-2. На Эркулес коэффициент был перед матчем 33... Представляю себе торговлю с добавлением дополнительных средств при тогдашнем счете 0-1...