Цитата:
Сообщение от Alesandr388
Ничего не потерял, только поднял просто повезло 10$ за 3 минуты правда на демо -счете Новичок же я
|
Так вы уже делаете успехи, хоть и на демо счете, но все же вы молодец и так держать. Теперь самое главное закрепить успех и не слить свой депозит ну хотя бы 1-2 месяца и затем если все будет хорошо и вы увидите рост своего депозита, то можете потихоньку переходить на реальный счет. Но работать там надо начинать с маленьких лотов и делать 1-2 сделки в день и всё.
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Поначалу поддался соблазну, что я великий гуру Форекса и благополучно слил 1000 долларов. Это было для меня ударом и в финансовом плане и моральном. Розовые очки слетели в два счёта. Спустя много месяцев я вернулся на Форекс( потому что это наркотик) и уже заходил с небольших депозитов. Не повторяйте моих ошибок. Не торопитесь,Форекс не прощает торопыг.
|
Вот мне нравится ваши слова "благополучно слил 1000 долларов" то это для кого благополучно слили? Для себя или для ДЦ?
Или это вас воодушевило на более усердное изучение форекса и с последующим получением прибыли.
А вот на счет, чтоб другие не повторяли, то могу вас заверить - все равно будут повторять, ведь каждый начинающий думает - а меня это не коснется и вот он график движется в моём направлении и давай ка я жахну сейчас и как только жахнул, а график развернулся и получил человек красивого и очень большого лося.