Re: Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Обман это ставки на цену в спорах с дилером.
|
Глупо. Всем же очевидно, что ставки на цену это ни что иное как ставки на цену. А обман это обман. В ставках можно обманывать, а можно не обманывать.
Вы говорите, что пользуетесь обменниками часто. Вы можете дать рублей Вашему другу и попросить купить долларов. Он пойдет и сделаю это для Вас. Может обмануть, а может не обмануть. Или Вас всегда в таких случаях обманывают?
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Ну да, все видели. Сначала сказал что это невозможно, а после того как я выложил скрин где это все есть мнение тут же изменилось.
|
Сразу скажу, что я на Ваши скрины даже не смотрю. С самого начала я всегда говорил одно и тоже, объемы форекса узнать практически невозможно, объемы одной отдельно взятой компании можно. Это же и ребенку ясно. Непонятно, зачем Вы спорите.
добавлено через 5 минут
Дмитрий, скажите. Вот Вы партнер Миг Инвеста (если номер 1853 говорит именно об этом). Вы тут до всех пытаетесь донести, что форекс плохо, американский рынок хорошо, а Миг Инвест, подозреваю, так компания, которую надо выбрать, уходя с форекса.
Вот положа руку на сердце, работает партнерка? Много клиентов переманили?
добавлено через 8 минут
И еще интересно. Как модераторы форума относятся к тому, что тут партнерщики зарабатывают на форексном форуме, да еще самже форекс и поносят почем зря.
На всех форумах, где я был модератором, все партнерские ссылки всегда в автоцензор вбивал.