Цитата:
Сообщение от Arheo
...Хочу понять почему он закрылся именно в это время, а не раньше-позже.
|
Варианта могут быть примерно два.
Первое, если проблемы в реале, о которых админ говорил в последнее время, были правдой, а не запланированным выдуманным ходом, то тогда, думаю, это повлияло на закрытие-исчезновение, именно, в этот момент.
Второе, если это было наглой и издевательской ложью(проблемы в реале и т.д.)...То закрылся, думаю, по причине уже максимальной разницы депо-выплаты в этих числах. Т.к. из-за "дружеской" активной переписки с випами он владел инфой, что вклады в ближайшее время от випов уже точно не будут, как минимум месяц-два...
Второй вариант, думаю в самую точку! К тому же, его апрельские этапные акции с бонусами к этому и вели.
А мы, дурни, до этого красиво обработанные общением на протяжении 3-4 недель, и повелись на эти бонусы в апреле.
КСТАТИ, не поленился и зашёл ещё раз сначала немного посмотрел ветку...
Блин, все положительные посты как на заказ, прям!)) Ни одного отрицательного!
Цитата:
Сообщение от Ciara
Поболтала с админом по аське, он внушает доверие. Сразу ясно - человек надежный. Не исключено что проект честный.
В ближайщее время начнется страховка проекта.
|
Цитата:
Сообщение от Ciara
Я конечно не читала их FAQ но что плохого что админ веселый?
У Binor.ru, profx и еще многих скамов были серьезные админы и вот к чему это привело. Здесь хорошо то что адиин все честно написал, админ мне рассказал как они зарабатывают эти проценты это никакой-нибудь форекс здесь все и надежно и прибыльно!
|
Цитата:
Сообщение от Ciara
Да нет уж подольше поживет, админ решительно настроен, даже баннер сделал...
|
Ну, я даже и не знаю, что сказать на это
Если реально была закулисная переписка...шантаж, взятки, длительные мучения админа со стороны Сиары...
ТО, также статус МОШЕННИК на этом форуме можно смело присваивать, ясное дело кому)))
Получается "положительные" посты были купленные, и они были заодно.
И прошу заметить! Этот вывод основан только на сообщениях-постах Сиары, а не на собственных размышлениях. Поэтому, о клевете тут даже и мыслей не должно возникать