Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от bond777
да хватит уже цепляться.
ответил я вам на ваш этот вопрос.
если этот ответ вас не устроил, то задавайте уже его тогда модераторам.
|
Вот теперь вы ответили на мой вопрос.
Цитата:
Сообщение от bond777
эти кошельки от разных аккаунтов ПМ.
и что забавно, регистрировались эти 2 аккаунта в один и тот же день - 28.04.2012, да ещё и тип Бизнес был выбран. и такой тип аккаунта, скорее, выберет админ проекта, нежели обычные юзеры.
или вы хотите сказать, что им кто-то посторонний дал на время попользоваться своими акками, для такой аферы мелкой?
|
Я хочу сказать, что мне все равно, что это за кошельки и как они оказались у заявителей, а вот то, что вы начинаете писать догадки и домыслы уже наводит на мысль, что играете вы тут на стороне заявителей и только.
Скорее выберет, скорее говорит, очень маловероятно и т. д. Давайте дождемся опубликования переписки, которая все расставит на свои места.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Angelika78
С удовольствием выложу, но только после токо, как будут тут предоставленны данные, которые были ранее озвучены , это -
графический скрин письма, которое админ написал для Джулии с ее данными + и мне нужен отчет, который передан был админу хайпа по остаточной сумме по страховке на сверку. Спасибо.
|
Не нужно тут ультиматумы ставить и выкручиваться.
1. Оригинал письма пускай
Juliabest запросит, чтобы потом не было вони что я все нарисовал. Тем более она уже с ним общалась, а значит каки-то данные у нее есть. Почему она не хочет их выкладывать мне не понятно.
2. Вот Админа и спросите об этих данных, что я ему передал. Чтобы не было вони о нарисованных скринах и т. д.