Re: Работа на фондовом рынке с малым капиталом
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Вы уже на реальные деньги торгуетесь?
|
Да нет конечно, я же не сумасшедший!=)
Пару месяцев активного демо трейдинга и можно будет пробовать на копейки торговать...
На самом деле тут не все так просто, не все так сладко...Тут надо нарабатывать свою какую-то торговую систему, набираться опыта. Просто так вот входить куда попало только потому что тебе кажется, что цена пойдет вверх - это бред..некоторые работают годами и не видят прибыли..Вообще мне кажется, что прежде чем торговать на опционах, нужно сначала постичь рынок акций, так как это базовый актив для опциона, и не научившись видеть как ходит акция, что влияет на ее движения в ту или иную сторону, на опционы даже соваться не стоит, потому что это превратится просто в лотерею для вас, с печальным исходом скорее всего..Вообщем тут надо учиться, учиться и еще раз учиться...И надо быть готовым к убыткам первые год-два, пока не наработаете свои систему и определенные психологические навыки...
А демо это не показатель, на демо счете можно прекрасно зарабатывать, а на реале сразу все слить, примеров у меня много....там абсолютно по другому торговля идет...
Лично я сейчас буду проходить обучение торговле на Российском рынке, так сказать начну с малого..там денег надо намного меньше и опыта можно поднабраться....а уж потом об Америке можно будет думать)