Re: kairosplanet.com - kairosplanet
Не рекомендую никому продлевать подписку в этой канторе!
Мой негативный опыт тут показал еще раз что им плевать на репутацию (хотя они ее никогда и не имели с самого начала)...
Расскажу по подробнее с чем столкнулся в скринах:
Поработал я год на пакете в этой конторе, в самом начале были проблемы, то обещали включить карты, то обещали дополнительные удобные способы пополнения... в итоге долго провозившись ничего не добавили кроме интеркассы. А весь первоначальный ажиотаж создавался на том что будет ввод через карты и безопасное инвестирование так как через карты есть кэшбэк... Ну да ладно. Чудом они проскочили все-же и проработали год благо малому % и толковым сетевикам, которые взялись за дело в начале поверив в обещания...
В общем на свой пакет я поработал год, делая некоторую рекламу - подписалось человек 30, и ни один из них не решился вкладывать!
Прибыль что удавалось вывести хватало на оплату сервера для ихнего приложения, и чуточку оставалось на некоторые мелкие расходы... Но учитывая периоды сбоя и отсутствия оплаы, прибыли как таковой не удалось собрать. Одно радовало, что оплачивал сервер и мог им еще пользоваться в других целей.
Решил я пойти на 2-й год и зарегать 2-й аккаунт чтоб хоть что то почувствовать из этого источника.
Скинул я последние бонусные на аккаунт для оплаты, купил еще внутрянки на 130 баксов и захожу 14-го числа (последний день когда еще доступно продление услуги в активной состоянии) и что я вижу:

Не подходит пароль... хотя всегда работало без проблем (заполняю с мэнэджером паролей и ошибок не может быть).
Решил восстановить пароль, а тут вообще сюрприз:

Такого пользователя нет!
Как это нет если я вот от них получал выводы на эту почту:
Как это нет если я на днях купил 130 баксов и они лежали на платежном счету:
Написал в поддержку, и о чудо, через 3 дня мне ответили:

Правда таким мелким шрифтом, то-ли от стыда, то-ли экономят на электробумагу, не понятно... В общем подчеркнул там какраз их слова по поводу - что учетная запись должна стать неактивной а не удаленной! И даже сохранять структуру...
После этого письма, я больше не получал ответов от них на мои письма... Видно нечего было сказать им....
Так низко опуститься за какие-то паршивые 150 баксов...