Re: Mercurion - mercurion.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Денежный...
По какому проекту Вам привести доказательство, что предупреждали за месяц?
|
По Заботе, например.
Цитата:
А что мы должны делать? Звать туда людей, как это делаете Вы?
|
Никогда не зову в скамы, о чем это Вы?
Цитата:
Не знаю как в животном мире (вам виднее), но в мире людей это называется - Ничего личного, просто бизнес
|
Бизнес тоже можно вести по разному. В отличии от вас с напарником Майером, тот же Ковригин вызывает намного больше уважения. Никогда не слышал чтобы он плохое слово сказал про конкурентов и не скажет когда майер через месяц всех кинет. А ведь вы ведете один и тот же бизнес.
Цитата:
Покажите мне Видео, где я говорю, что Я соскамил Элеврус и Заботу.
|
Не Вы,так Майер.
Видео я не смотрю. Зато читаю форум. Вы только за сегодня написали несколько постов с утверждениями, что это сделал Майер. Ничего он не сделал и никакого отношения к скамам не имеет. Он точно так же паразитирует и пиарится на очевидных всем вещах.
Цитата:
Да не волнуйтесь так. В проектах где Вы участвуете, я тоже участвую и "нападать" на них не собираюсь.
|
Я не волнуюсь. Я просто не люблю в людях двуличие, откровенное вранье и подлость. Как можно называть Элеврус лохотроном и тут же рассказывать про добычу янтаря в Майере. Не понимаю.
Цитата:
Кстати, в Майере 13 тысяч регистраций. Больше в три раза, чем в Меркурионе.
|
Та у вас там в ветке одни боты отписываются. Посмотрите на ветку хотя бы Меркуриона. Да, участников не много пока, но они все живые форумчане. А у Майера одни постеры постят.