Цитата:
Сообщение от Hyipper
я вот не пойму - что вам будет если покажете 3мин ролик программы снят даже на мобильный телефон .Я не прошу скинуть мне программу на маил .
|
Честно говоря, не буду объяснять, какие могут быть последствия.
Приведу лиш один пример, что такие "демонстрации" могут быть чреваты блокировкой "демонстрируемых" аккаунтов на буках (логины могут быть успешно слиты букам в случае попадания видео "не в те руки").
Демонстрировать приватную систему, стоимостью более 16 тыс. USD, а также ставить под риск средства вкладчиков и работу системы в целом мы не намерены.
Такое решение принято после того, как я посоветовался командой FAIR (включая программистов). Я считаю, уже было предоставлено достаточное количество доказательств!
Прошу проявить терпение и дождаться публичного клиента. Спасибо.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus
abs0lut3, я Вас не просил выкладывать в сеть видео. Просто представим ситуацию, я призжаю в офис - а Вы демонстрируете хотя бы несколько минут как работает Ваша программа.
Вы от этого ничего не теряете.
GUGOSS, если потенциальный инвестор захочет вложить деньги в Coca Cola, то с ним с радостью проведут экскурсию по любому заводу компании и покажут, как устроен принцип работы. Даже детишек иногда водят на такие экскурсии.
Вы либо невнимательно прочитали мое сообщение, либо неправильно подбираете аналогии. Я не прошу выкладывать программный код и открыть для меня особую инсайдерскую информацию.
Я хочу, как клиент, полюбоваться процессом зарабатывания денег той компании, в которую я собираюсь вкладывать деньги. Если же я приеду в офис, чтобы попялиться на Евгения, на секретаря и на их мебель, то от этого, скажу честно, мне легче не станет и я не узнаю ничего нового.
|
Я понимаю Ваше желание и постараюсь продумать/проработать систему, которая позволит посетившим офис инвесторам увидеть демонстрационное видео реальной работы оператора с клиентом системы.
Съёмка будет запрещена!
Вы, кстати, тоже неверно проводите аналогии. Coca-Cola не принимает инвестиций в 100 долларов, а также ежегодный процент дивидендов от компании значительно ниже предлагаемого нашей программой дохода.
А вообще, странно, только у меня такое мнение, что посетители данного форума никогда не бывают довольны? Программа работает, развивается семимильными шагами, платятся неплохие дивиденды, но этого мало...
Были предоставлены все доказательства, практически покрыты все долги по StableProfit, открыт офис, даны фотографии... Но этого всегда мало...
P.S Честно говоря, я всё чаще подумываю о закрытии программы и возвращении всех вкладов.
Средств для дальнейшей спокойной приватной работы у меня хватает, а Вы будете дальше зарабатывать на понзи, пока, однажды, не прогорите окончательно...
Просто надоело уже что-то доказывать, объяснять, рассказывать... Особенно людям, которые, практически ничего не смысля в системе, и даже не вложившись в программу, постоянно пытаются проводить рейдерские атаки на проект по заказу админов различных понзи-хайпов этого форума, которые, в свою очередь, тратят чужие деньги направо-налево.
В любом случае, если проект будет продолжать открытую работу, после выплаты всех долгов по StableProfit и очистки моего доброго имени, я буду открывать собственный форум программы FAIR, а темы на других форумах, включая этот, мной посещаться не будут. Мне мои нервы и здоровье дороже...
Как Вы не понимаете, что, вложившись в такие проекты, Вы теряете Ваш вклад в момент его совершения! Ваши средства расходуются на промо, ложатся в карман админу или выплачиваются другим влкадчикам как дивиденды! Конечно, Вы потом можете (или не можете), отбить этот вклад и получить небольшой доход, но ведь доход-то будет, фактически, деньгами других кинутых вкладчиков, которые вложились позже Вас. Так что, вкладчик, получивший доход из понзи, по моему скромному мнению, является коственным соучастником пирамиды, и, как следствие, кидка...
Я уже молчу про то, что так называемые "мониторы", опять же исходя из описанного Выше, являются прямыми соучастниками кидка, способствуя развитию и распространению пирамиды, получая материальную выгоду...
С программой FAIR я пытаюсь изменить устоявшееся представление о Высокодоходных Инвестиционных Программах в интернете (и не только), отделить понятие понзи от хайпа, но всё больше убеждаюсь, что это невозможно...
Т.к популяризируют понзи-пирамиду абсолютно все её участники, начиная от вкладчика и заканчивая админами. А рынок лиш увеличивается, по схеме пришел->вложил->потерял->привел рефов->получил рефские/вложил->отбил сумму->получил незначительный доход...
Т.е, практически никто не думает о сообществе, как о таковом, а думает лиш о набитии своего собственного кармана ворованными деньгами, и плевать на остальных...