Re: Exness - exness.com
Цитата:
Сообщение от LidiaZA
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с данным брокером- есть проскальзывания, это минус, но по выводу средств все очень быстро. Благодарю.
|
Уважаемая
LidiaZA!
Благодарю Вас за конструктивную критику. Хочу также обратить Ваше внимание на то, что случаи исполнения ордеров с проскальзываниями, выгодными трейдеру, также имеют место.
добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Mironchik
Добрый день. Если я открою счет в рублях, то в терминале отображаться будут тоже рубли? И еще вопросик. Планируется ли вводить какую либо защиту от ДДоса? А то судя по форуму ваши сервисы уже падали от подобных происшествий и не на малое время.
|
Здравствуйте,
Mironchik!
Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду. Если Вас интересует, в какой валюте будет отображаться баланс в терминале Metatrader 4, то да, он будет в рублях. Если Вы имеете ввиду, в какой валюте будет отображаться прибыль в терминале Metatrader 4, то этот параметр настраивается. Прибыль может быть в пунктах, в валюте ордера (например, при открытии ордера по паре EURCHF прибыль будет в швейцарских франках), в валюте депозита.
В прошлом году наши сервера действительно неоднократно подвергались DDoS-атакам. Однако сразу после этого нами был принят комплекс мер для усиления системы безопасности EXNESS на несколько порядков, который позволил значительно стабилизировать работу нашего программного и аппаратного обеспечения.