Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от Николай Ненашев
Я и не подумывал о новом счёте... на одном всё шёл в + и это меня насторожило....
|
Да бывает...я сейчас реальный забросил из-за флэта и играюсь с демкой...торговал я на ней не так долго но в первые 3 дня была цель +1000% сделать..сделал (эт ещё риски снизил...раньше за пару часов 300-400% и всё сливал
) ..сейчас ему две недели почти,там +1440% уже...(10к-154к)...это альпариевский и если бы я не торговал в никаком состоянии сонный путая купть/продать" с закрыть ордер" и если б не отключения моего инета по десять раз в день на пару мин и лагов сервера с реквотами.(что смешно..уж демо могли бы сделать нормальным...это отталкивает...лаги конкретно в самые щепитильные моменты) было бы ещё больше и эт ещё фигня...у многих куда больше бывает и не только на демо,каждому своё в общем. На реале чёт хз..не совсем так...наверное мне мт4 удобнее просто да и риски хоть и снизил всё равно на реале пока меньше рискую почему-то
Был я всегда против микрофорекса но тут решил всё же перед классиком на микре пошалить(форекс клуб фтопку)..кинул забавы ради 294 руб через терминал,пришёл домой,начал торговать. Всё было как на демо..я прилично шёл в профит.. Через 4 часа дошёл до 1200 с чем то...были две открытых позиции,свеча по одной резко пошла не в мою сторону и внизу я открыл ещё одну позицию..открыл я её в самый удачный момент как думал...тут "нет цены"..потом пошли включения отключения просто по несколько раз в секунду,чтобы открыть позицию я два раза перезапускал терминал..кое как открыл.... Далее,как мне показалось терминал повис..но я взглянул на трафик и он шёл..открыл панель котировок и они все изменялись... график евро/доллар же стоял на месте минуты две..хотя на демке девлани он успел опуститься и подняться пунктов на 10. Ещё до этого,я сидел выжидая хвост медведя" чтобы взять быка за рога" было открыто окно на сделку в 0.04 лота тут откуда невозьмись исполнился ордер на 0.01...тфутфутфу я успел его закрыть в плюс8 руб..он же вообще в стейтменте не отразился. Под конец терминал опять завис когда цена шла из глубокой жёпы в мою пользу...я опять несколько раз перезапускал терминал и кое как в минусе закрыл ту сделку...фиг с ней...потом сразу же опа,график ожил и пошёл туда куда мне было нужно... Закрыв эту позицию она также не отразилась в стейтменте... Про реквоты я вообще молчу...хватило ума игнорировать. Я долго думал что писать в претензии т.к. тех двух ключевых сделок я показать просто не мог...и написал от души" Всё это в первый день торговли с альпари..просто шикарно
Теперь даже(!) открывать терминал стрёмно..вдруг опять полетят эти самовольные сделки....... На 1039 закрылся и чешу репу теперь Спустя время...сделки появились в стейтменте,отправил новую претензию уже со скрином и номерами ордеров,посмотрим.