Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Таким образом, почти все деньги RannForex в Адмирале.
|
Адмирал единственный поставщик RannForex, поэтому там все деньги.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Дмитрий, опишите пожалуйста все причины, по которым считаете Адмирал надежным, чтобы держать там столько денег.
|
Мне не нужны причины, я знаю про Адмирал все, и финансовое состояние компании в том числе. Там все более, чем хорошо.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
И еще я слышал, что в Адмирале грядет существенное повышение маржинальных требований для большинства клиентов
|
Не в Адмирале, а у всех европейских брокеров.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
что может спровоцировать резкий отток клиентских средств.
|
Европейские клиенты вряд ли куда-то повалят, они не требовательны к плечу, не решатся уходить в офшоры. А у Адмирал подавляющее большинство клиентов, как раз, европейские.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Это может привести к кассовому разрыву
|
Мне кажется, вы неправильно понимаете понятие "кассовый разрыв". Он возникает, когда у компании средств (собственные + клиентские) меньше, чем обязательств (совокупный клиентский депозит). У Адмирал очень больше запас средств. Во-первых регулятор это требует, а во-вторых компания давно и успешно работает во всем мире.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
задержкам выплат, появлению кучи жалоб и уже лавинному оттоку средств. В таких случаях многие брокеры банкротятся.
|
Европейские регулируемые не банкротятся (разве что из-за форс-мажоров, типа случая с франком).
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Учитывая всё это, как Вы оцениваете вероятность скорого банкротства Адмирала (а вместе с ним и RannForex) и какие доводы можете привести?
|
Как близкую к нулю. По Адмиралу доводы выше, по Раннфорексу доводы в главном видео компании на сайте.