Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!
Цитата:
Сообщение от John Book
Максимально надежных и прибыльных капперов вообще не бывает. Могут быть только крепкие любители с неплохими плюсовыми отрезками...
|
Зряяя... Тоже так думал до поры.. У знакомого беру прогнозы на 6 дней за 120 долларов. (рассказываю об этом лишь потому, что он сам лично просил найти инвесторов, как можно больше, мне за это будет бесплатно) прогнозы - шик!! только 1 прогноз в день на тотал четный, либо нечетный кф 1.9 проходимость 100% (да не ослышались, и такое бывает!!!) поэтому я и пришел на данный форум, чтобы найти ему саратников побольше))) это не просто слова - числа 8,9 июля он мне кинет какой-то пробник из бетсити, где видны его ставки, мол для подтверждения, уверяет что там будет проход подряд 6 матчей с тоталами с кф 1.9
пусть попробует хоть кто-нибудь на форуме выдать такой результат сказал он мне)))))
сам он не имеет права ставить вообще, так как имеет непосредственное отношение к одной из букмекерских контор. именно по программе этой конторы он и рассчитывает эти самые тоталы, а так как не имеет права делать ставки в реале, он подтвердит все выше мною сказанное пробником из бетсити (правда что это такое сам не пойму, так как пользуюсь другой конторой))))) короче все просто я выложу пароль и номер кошелька, а там кто захочет пишет мне, оплачивает и дает номер своего сотового, на который и будут каждый день приходить прогнозы. напоминаю числа 8-9 июля