MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,075 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2011, 18:01
Мастер

Благодарностей: 996
Re: Global Accept - global-accept.com

Цитата:
Сообщение от Realinvest Посмотреть сообщение
Да пофиг что показывает Алекса - наивные, все там куплено, попросту видимо у негативщиков свои интересы
Странные рассуждения. Алекса годами зарабатывала свой авторитет.
И советую подкорректировать свои посты. Иначе модераторы могут "подкорректировать". Хотя, Вам, наверное, пофиг.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ

Последний раз редактировалось emerald; 12.03.2011 в 20:12.
Vjach вне форума
Старый 12.03.2011, 18:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

ПОЧТИ ИНСТАНТ!

03/12/2011 08:51 57058495 U2648459 (Global AD) + $7.00
Pankrat вне форума
Старый 12.03.2011, 18:07
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Не участвуете, проходите мимо
Уж извольте мне самому это решать.
А по поводу проекта идет всего лишь нормальная здоровая критика,т.к он себя изначально стал позиционировать как наследник NT,но есть нестыковки и их много.Соответственно появились сторонники ЗА и ПРОТИВ.Противники как раз таки обсуждают эти нестыковки и только,а вот реакция некоторых инвесторов не совсем понятна.
ricosan вне форума
Старый 12.03.2011, 18:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

14% трафика из Мозамбика???
Себастьян вне форума
Старый 12.03.2011, 18:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от ricosan Посмотреть сообщение
А по поводу проекта идет всего лишь нормальная здоровая критика,т.к он себя изначально стал позиционировать как наследник NT,но есть нестыковки и их много.Соответственно появились сторонники ЗА и ПРОТИВ.
Здоровой критики тут нет ни единого байта. Поскольку все, что пишут так называемые противники - просто высосанная из пальца клевета.
Каким образом рейтинг алексы влияет на объем выплат и порядочность админа? Да никак.
На каком основании ju88 уверяет всех, что скрипт Ипульса якобы был продан? Ни на каком, он просто это выдумал.
Или например Кивин, который получил абсолютные доказательства чей это проект, не морщась, продолжает поливать проект грязью, одновременно общаясь с админом Импульса и рассуждая о перспективах Глобал-Акцепта. Психиатрия?
Hypnoz007 вне форума
Старый 12.03.2011, 18:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,809

Почти инстант:
03/12/2011 14:57 57075820 U2648459 (Global AD) + $4.00
vitamir вне форума
Старый 12.03.2011, 18:34
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 10,690

Цитата:
Сообщение от Hypnoz007 Посмотреть сообщение
На каком основании ju88 уверяет всех, что скрипт Ипульса якобы был продан? Ни на каком, он просто это выдумал.
Или например Кивин, который получил абсолютные доказательства чей это проект, не морщась, продолжает поливать проект грязью, одновременно общаясь с админом Импульса и рассуждая о перспективах Глобал-Акцепта. Психиатрия?
Не думаю - даже уверен,что люди с таким опытом будут как Вы говорите высасывать информацию из пальца.
Цитата:
Нормальный подход,который включает анализ от и до - так это называется!
Вы скорее сами погубите проект такого рода постами как Ваш - ведь он многое дает понять!

Последний раз редактировалось ricosan; 12.03.2011 в 18:37.
ricosan вне форума
Старый 12.03.2011, 18:55
Мастер

Благодарностей: 996

Цитата:
Вы скорее сами погубите проект такого рода постами как Ваш - ведь он многое дает понять!
Согласен! Малолетность действий и рассуждений тех, кому доверили судьбу проекта, и подкосила проект. Видимо, сэкономили. Серьезный проект никогда бы не допустил подобного. В серьезном проекте - все всегда серьезно.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ
Vjach вне форума
Старый 12.03.2011, 19:03
Специалист

Инвестирую в: последний раз.
Благодарностей: 613

Ну не надоело Вам без конца лить эту малосодержательную муть,которую некоторые почему-то называют здоровой критикой?
Проект почти уже три недели в пути,пора бы уже и успокоиться.
kiwin, и Вы туда же,а вроде очень опытный хайпер.

Организаторы этого проекта вроде отчетливо дали понять,что рассчитывают в основном не на "опытные хайперские деньги",а на неисчерпаемые средства обыкновенных многочисленных пользователей Рунета,жаждущие наживы,но до этого с хайпами мало знакомые.
Потому и Мавроди выдал в камеру заученную рекомендацию проекту.
По этой же причине на главной странице в упор входящему выложен ролик,как обращаться с Либой,руководствуясь которым даже ребенок сможет сделать депозит.

Я как-то от скуки предлагал в теме одного проекта пари на время его возможной смерти,но никто не откликнулся.
Так вот и сейчас, развлечения ради,предлагаю любому заключить пари на $1K,что этот проект(Global Accept) будет выполнять свои обязательства(платить) не менее 5-ти месяцев,ну скажем до 1-го августа 2011г.
Не надо обвинять меня в пиаре,я очень далек от планов администрации данного хайпа.
Просто я так развлекаюсь.Не вижу,чем риск проигрыша пари в данном случае выше риска вклада в любой из хайпов.
Для любителей пофлудить есть отличная возможность "монетицированно ответить за базар".

P.S. Извиняюсь если грубо зацепил чьи-то высокоинтеллектуальные аналитические способности и право на "анализ"().

Последний раз редактировалось emerald; 12.03.2011 в 20:21.
mantyk вне форума
Старый 12.03.2011, 19:37
Профессионал

Благодарностей: 854

Очередная выплата
Date: 2011-12-03 14:57:02
Batch: 57075814
From Account: U2648459
Amount: $1.76
Memo: Payment from balance 1.76 LRUSD for predator
Thank you.

Цитата:
Сообщение от Vjach Посмотреть сообщение
Все верно. Эффект бумеранга - страшное оружие. Жаль, что защитники проекта это осознали только сейчас.
Вас уже в теме родного вам MP назвали флудистом, вам что заняться нечем?

Цитата:
Уж извольте мне самому это решать.
А по поводу проекта идет всего лишь нормальная здоровая критика,т.к он себя изначально стал позиционировать как наследник NT,но есть нестыковки и их много.Соответственно появились сторонники ЗА и ПРОТИВ.Противники как раз таки обсуждают эти нестыковки и только,а вот реакция некоторых инвесторов не совсем понятна.
Так все просто, возьмите лист бумаги и запишите в одной графе плюсы проекта, а в другой минусы, примите для себя решение и сделайте выбор. А если вы его для себя уже сделали, чего вы хотите добиться в этой ветке? Или вам нужна фотография голой спины админа с гордо выбитой наколкой ИМПУЛЬС - НЬЮ ТУДЕЙ - ГЛОБАЛ АКЦЕПТ, так ее вам никто не представит.

Все кто не верит в проект, вам предложен красивый вариант спора, заработайте деньги на своей уверенности, если можете не только языком болтать

p.s. KIWIN вы меня неприятно удивили, понятно что у вас застряла хорошая сумма в MP, но не так же унижаться из-за этого Всем будет лучше, если оба проекта будут стабильно работать и вкладчики этих проектов будут диверсифицировать свои средства, кому нужна эта тупая грызня?

Последний раз редактировалось predator; 12.03.2011 в 19:43.
predator вне форума
Старый 12.03.2011, 19:56
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

кстати заметил такую особенность, те кто вначале были активно против проекта стали по немного сами вкладывать и активно и даже помногу привлекать рефералов в проект)

ходят даже слухи что это небольшое восстановление того самого монипульса вернуло им, ну как-бы - взгляд))
и по секрету - работа этих двух, теперь связанных, проектов какбудто и их заслуга, ибо - перестали явно топить этот, стали всячески его рекламировать, всячески не негативить против него)))
да уж)), сюжеты народ устраивает
INVEST01 вне форума
Старый 12.03.2011, 20:05
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 766

Цитата:
Сообщение от mantyk Посмотреть сообщение
Так вот и сейчас, развлечения ради,предлагаю любому заключить пари на $1K,что этот проект(Global Accept) будет выполнять свои обязательства(платить) не менее 5-ти месяцев,ну скажем до 1-го августа 2011г.
Класс!!!Есть идеальный вариант заработать 1000$!!!Готов поспорить!!!Ищите и предлагайте гаранта спора,которому будут переведено бабло!!!Только убедительная просьба:не надо отмораживаться и ныкаться по кустам или сараям!!!Жду ответа,прям как соловей лета!!!
Accordcc95 вне форума
Старый 12.03.2011, 20:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от Accordcc95 Посмотреть сообщение
Готов поспорить!!!Ищите и предлагайте гаранта спора,которому будут переведено бабло!!!
А разве мы еще до сих пор не джентльмены?
Мало тут что ли на форуме искали с ритуальными ножами всех этих гарантов и страховщиков?
Мы можем оба остаться в дураках,тем более,что срок не мал - до 1-го августа 2011г, и не буду я морозить свои деньги на столь длительный срок у кого-то какой бы он репутацией не обладал или даже блистал официальным статусом.

Accordcc95,не знаю сколько Вам годиков,но люди моего поколения привыкли забивать спор прилюдно на словах.
И залогом спора выступала репутация,которая терялась или укреплялась в зависимости отказа от выполнения или выполнения условий исхода спора.
Короче,никаких гарантов быть не может.
Старый 12.03.2011, 20:46

Благодарностей: 6,062

Зря... Что стоит сменить свой ник на другой? Самый крутой акк на ммгп продают на аукционе. Стартовая цена 600 у.е. Сообщений в 10 раз больше чем у mantykа.
Здесь идет речь не о заморозке денег, а об инвестиции.
Гарантом могу выступить и я, но Юмакс все же круче будет.
xag197911 вне форума
Старый 12.03.2011, 20:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
вот где испанские инвесторы?? Их вообще нет??? Зато Мозамбик подключили!!! Кто там у нас оттуда?? монитор вроде был???
сертан из мозамбика был, негров погнал толпами

что ни говори, а копилка для хранения мелочи нужна. Вчера пришлось вывести часть на форекс, Японию смыло, в понедельник курс рухнет, пора баксойену покупать.
Date : 2011-11-03 18:16:31
From/To Account : U2648459 (Global AD)
Amount : 100.00
Currency : LRUSD
Batch : 57028227
Memo : Payment from balance 100 LRUSD for Nickma

Последний раз редактировалось Nickma; 12.03.2011 в 21:04.
Nickma вне форума
Старый 12.03.2011, 20:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Немного добавил
03/12/2011 13:49 57072618 U2648459 (Global AD) - $25.00 Hide
Merchant Reference: U63-O967-R678-S25 Memo: Add account balance putoran
putoran вне форума
Старый 12.03.2011, 21:12
Специалист

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Зря... Что стоит сменить свой ник на другой? Самый крутой акк на ммгп продают на аукционе. Стартовая цена 600 у.е. Сообщений в 10 раз больше чем у mantykа.
Здесь идет речь не о заморозке денег, а об инвестиции.
Гарантом могу выступить и я, но Юмакс все же круче будет.
Ну я бы тогда тоже не прочь стать гарантом и пяток месяцев покружить пару чужих тысяч.
Ту же тысячу я сам могу вложить в Global Accept и удвоить ее за два с небольшим месяца.
...Я не совсем понял про ники и количество сообщений.Например это мне ни о чем ни говорит,я читаю смысловое содержание постов(а что там в профиле написано - не важно).Или на форуме это и есть репутация ?
К различным крутым Юмаксам я тоже прохладен.
В общем резюмирую: Спор может быть только устным без гарантов.Количество возможных моих оппонентов не более трех.Предложение действительно до полуночи с 13 на 14 марта.Акцептируется публично в этой теме участниками спора.
Старый 12.03.2011, 21:41
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 766

Цитата:
Сообщение от mantyk Посмотреть сообщение
И залогом спора выступала репутация,которая терялась или укреплялась в зависимости отказа от выполнения или выполнения условий исхода спора.
Короче,никаких гарантов быть не может.
Все понятно!!!Не знаю скока годков от роду,Вам,Уважаемый!!!Но,мне слова про репутацию и бла-бла-бла никак не катят!!!Видали мы и не таких "авторитетов"!!!Уважаемый Хаг любезно предложил свои услуги,Вы отказались - значит это все галимое пи...больство!!!И не надо тут рассказывать,"что я мол не хочу деньги морозить,я их тут двести раз прокручу и т.д. и т.п." P.S. Ваша заявка на спор в таком виде - очередной галимый пиар этой шараги!!!
Accordcc95 вне форума
Старый 12.03.2011, 21:43
Интересующийся

Инвестирую в: фондовый рынок, HYIP-фонды и многое другое
Благодарностей: 17

03/12/2011 18:41 57086673 U2648459 (Global AD) + $1.00
Ksandr Warfire вне форума
Старый 12.03.2011, 21:55
Специалист

Цитата:
Все понятно!!!Не знаю скока годков от роду,Вам,Уважаемый!!!Но,мне слова про репутацию и бла-бла-бла никак не катят!!!Видали мы и не таких "авторитетов"!!!Уважаемый Хаг любезно предложил свои услуги,Вы отказались - значит это все галимое пи...больство!!!И не надо тут рассказывать,"что я мол не хочу деньги морозить,я их тут двести раз прокручу и т.д. и т.п." P.S. Ваша заявка на спор в таком виде - очередной галимый пиар этой шараги!!!
Ну,а что мешает заключить Вам устный спор,вы ведь сейчас ничего не теряете?
Ну а когда придет время и я,проиграв не заплачу,тогда и разразитесь своим:

Цитата:
это все галимое пи...больство!!!
И зачем Вы используете в каждом своем посте слова "галимый" и "шарага" (просто интересно)?
А пиаром я никогда не занимаюсь.Зато люблю прикалываться над обеими лагерями хайпиндустрии(админами и вкладчиками).

P.S.xag197911,у Вас же при споре с Федором не было гаранта?

Последний раз редактировалось mantyk; 12.03.2011 в 21:58.
mantyk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.