Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Вы сами то себя слышите? "правомерности размещения рекламы" суд установил, что размещение рекламы МММ-2011 законно и не противоречит существующему законодательству. Т.е. это априори значит что действия МММ-2011 не нарушают закон, т.к. эти действия и рекламировались. И на этом деле создана преюдиция по будущим делам, которые разумеется будут. Много кому МММ не дает покоя.
|
уууу как всё запущено то
реально в этой мутной и лживой структуре нлп-технологии в действии!
сознание зомбируется конкретно.
уважаемый, вы глубоко ошибаетесь в вашем априори
рекламу размещают обычные физ. лица. а не какая-та там несуществующая компания ммм-2011.
гражданское(не уголовное) судебное разбирательство было только в отношении правомерности
размещения рекламы, как факта рекламы, там то и там то... и не более.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
А осудили его не за мошенничество, а за неуплату налогов. Если что.
|
твою мать!
это что ж тут такое творится среди участников секты. быстро под холодный душ и встряхнитесь!
и прекращайте писать того, чего не было и нет.
по обвинению о неуплате налогов его всего лишь сперва арестовали, т.к. это было самый простой предлог на тот момент. а затем это обвинение быстро рассыпалось по сроку давности.
его судили и осудили, именно, по различным эпизодам мошенничества(и не только по ммм-94). был несколько лет в розыске и по линии Интерпола также. скрывался. и сидел он по статье мошенничество.
я тут же немного ранее писал об этом.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Anjel
Вы это серьёзно? насчёт разочарованности и подавленности?
Я недавно делала перевод из одного банка в другой, со своей карты на физ. счёт. Так перевод 26 дней шёл. Даже ничего не объясняли, говорили "ждите".
И это не впервые..у меня историй насчёт банков и с задержками платёжек моих много... Но ничего, не разочарована и не подавлена, всё это мелочи!
|
Anjel, прекращайте упрямо уводить в сторону!
причём тут банковские переводы и ожидание на "одобрям" всего лишь на выплату от непонятно кого в мутной системе ммм-2011?!
в банковской деятельности там всё юридически подкреплено и в законах прописано, всегда можно добиться разбирательства и правоты юридически.
не приплетайте сюда совершенно разные аналогии.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Anjel
Называйте имя десятника, не стесняйтесь.
|
а вам оно зачем надо?
вы же всего лишь обычный вкладчик с единичным вкладом и никого не вовлекаете и сами по себе в этой мутной структуре