Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
swatello, да нормально все, большинство людей адекватно реагируют, в меру того, что могут позволить себе, надо понимать, что не могут россияне против своего правителя выступать, небезопасно это, не соглашаться с курсом единороссов, а может и в самом деле свято верят...
А в этой теме, я ни с кем из своих друзей не рассорился, есть разные взгляды, но такова жизнь
Цитата:
Сообщение от Fenixbel
А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
не мусор после себя оставляют, и собственные корабли в Севастополе топят...
ладно, хватит делить крым, я и без тезисов знаю, что там есть и те кто хочет в Россию, как и те кто хочет в Европу. но то что там сейчас происходит, не на пользу не тем не другим, более того это не на пользу как Украине, так и России. а вот штатам и германии, может быть..
Про Крым, многие, наверно, знают - тусуюсь на спортивных форумах, в частности, на самом большом БЮВ. Там "войнушка" про Украину идет не шуточная уже который месяц. В выражениях не стесняются. Люди кто с Крыма отписались примерно такими же словами , какие приводил Тигр - в открытую просят или принять в состав России, мне честно удивило это, или не допустить киевской власти в Крым. Рады российским войскам. К слову сказать, практически, все, большинство кто с Украины, осуждают и Россию, и Путина - все они с разных городов и весий Украины. По крайней мере те, кто за все время отписывался в теме - и с Харькова, есть и противоположные мнения конечно, и с Сумм, и Донецка, и с Днепра, и с Запорожья, и с Мариуполя - их скрывать не чего , конечно большинство. Есть люди которые в открытую не навидят киевскую власть - как правили с того же Харькова, Одессы, Николаева, Херсона. Их меньшинство. Но такие есть и пишут достаточно яро. Возможно, уже и не будут писать - форум, я так понимаю, скорей всего прикрыли в свете последних заявлений и постановлений о разжигании ну и т.п. Сегодня уже многие жаловались, что некоторые провайдеры отключили доступ к ресурсу - вот ночью отключили по видимому всерьез. Поэтому, от греха подальше - может прикрыть тему?
emerald, это никому не на пользу, если не привязываться конкретно к Украине и Россие , создается прецедент в истории, когда гарантия безопасности в обмен на ядерное разоружение становятся пшиком, на нас ведь смотрит весь мир, и теперь те страны, кто стоит близко к созданию ядерного оружия, только ускорят его разработку, понимая, что только его наличие может быть сдерживающим фактором от нападения. То, что никто уже никогда не поверит России даже не обсуждается
Единственный плюс в данной ситуации, что в Турции уже не будут путать украинцев с русскими, впрочем во всем мире наверное
Цитата:
Сообщение от vitamir
кто стоит близко к созданию ядерного оружия, только ускорят его разработку, понимая, что только его наличие может быть сдерживающим фактором от нападения
Это неоспоримый факт и все это понимают. Было б ядерное оружие у Ливии, у Ирака, разве их стали бы демократизировать США.
James Lebron, поменяйте Америку на Россию , и не будет никакой разницы по сути вопроса, может масштаб пока по меньше, афган, абхазия, приднестровье, крым
Про закрытие темы давно писал, нет от нее конструктива, только раздор
блин а может все таки завяжем со всей этой херней а?
мы же не политики нам нечего делить
и при любом раскладе мы ничего не выиграем
только потеряем доверие друг к другу
а администрации я бы посоветовал банить всех кто будет разжигать ненависть к украине или к россии
Цитата:
Сообщение от vitamir
James Lebron, поменяйте Америку на Россию , и не будет никакой разницы по сути вопроса, может масштаб пока по меньше, афган, абхазия, приднестровье, крым
Про закрытие темы давно писал, нет от нее конструктива, только раздор
Цитата:
Сообщение от tigr
а папараци за 100 баксов напишут что угодно
вот вам я почему должен верить?
может лучше папараци верить?
А я и не прошу мне верить, тем более, что это бесполезно: каждый останется при своем мнении.
Вот доказательство сего тезиса:
Цитата:
Сообщение от Fenixbel
Для отстаивания своего мнения, мне достаточно только одного, меня.
Россияне в подавляющем своем большинстве свято верят в непогрешимость их правителя - на здоровье, а вот нам позвольте иметь свою точку зрения. И не считать себя "братьями вашими меньшими". И не брать под козырек и радостно улыбаться, приветствуя оккупационные войска.
И не надо пенять на Америку - их тоже мы не приветствуем на нашей земле, но раз уж пошла такая пьянка, приходится из двух зол выбирать меньшее.
P.S. Про закрытие темы согласен без вопросов: не читать не могу, а потом сижу, как оплеванный: вы националисты, фашисты, "бендеры", бандерлоги (особенно я в своем Донецке и с российскими корнями)...
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Поэтому, от греха подальше - может прикрыть тему?
Мне в принципе все-равно, я что хотел здесь высказал - вряд ли глобально поменяю мнение ... пока как и все слежу развитием событий - у нас хороший знакомый сейчас в 79-аеромобильной стоит на границе Херсонской области - их туда перебросили на блокпост - переживаем за него.
Кроме этого форума - нигде даже и дискуссии в принципе не вступал, понимая что эта говорильня все-равно к одному месту - с другой стороны здесь действительно видно людей думающих и других .... несмотря на разность точек зрения.
Как и все надеюсь, что все разрешиться в нашей стране мирно, ну а здесь форумчанам претензий предьявлять не за что.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigr
а администрации я бы посоветовал банить всех кто будет разжигать ненависть к украине или к россии
Поддерживаю обеими руками ..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Россияне в подавляющем своем большинстве свято верят в непогрешимость их правителя - на здоровье, а вот нам позвольте иметь свою точку зрения.
Вряд-ли оно так и есть - просто они живут в другой стране и у них действительно своя точка зрения, нельзя гребсти россиян под одну гребенку всех... так же как и украинцев - которые также не одностайны в своих оценках происходящего.
Вообще - усомнение в своей 100% правоте - это первый шаг к пониманию - только его должны делать обе стороны ..
Цитата:
Сообщение от emerald
в течении 48 часов.
при принятии закона о самоустранении януковича, который действительно голосовали спустя часов 30, в него внесли поправку о времени вступления его в действии и также случаях при которых он в действие не вступит.
Т.е.
21.02 (точного времени не скажу, но вечером) Подписано соглашение
в течении 48 часов должен был быть подготовлен и подписан закон
22.02 майдан с оружием в руках, пошел на беркут (т.е. 48 часов еще не прошло?)
Я уже не вижу целесообразности этой затеи для рядового жителя
Если не вдаваться в детали, на каком этапе Янукович перестал быть президентом?
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Россияне в подавляющем своем большинстве свято верят в непогрешимость их правителя - на здоровье, а вот нам позвольте иметь свою точку зрения. И не считать себя "братьями вашими меньшими". И не брать под козырек и радостно улыбаться, приветствую оккупационные войска.
ну вот опять 25
окупационые войска захватили украину
если у вас дееспособная власть то она давно должна дать отпор агрессору
или только на майдане можете бить ментов безоружных?
а сейчас только блаблала про окупантов которых никто не видел
если на украину напали и оккупировали так дайте отпор оккупантам
а если у вас нет власти а только быдло с битами тогда о каком государстве может идти речь?
ваша рада может принять 100500 законов но придет саша белый и пощлет все ваши законы нахрен
Цитата:
Сообщение от xdendi
Вряд-ли оно так и есть - просто они живут в другой стране и у них действительно своя точка зрения, нельзя гребсти россиян под одну гребенку всех... так же как и украинцев - которые также не одностайны в своих оценках происходящего.
Согласен с одной поправкой: у украинцев разные точки зрения на происходящее (хотя с Крымом все же превалирует патриотическая), а у россиян, почему-то практически 100%-ый одобрямс "линии партии".
Таких "выродков", которые с этой линией не согласны, единицы (Макаревич, Шевчук, Гребенщиков, Охлобыстин...).