MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,320 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2014, 19:40
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767
Автор темы Re: Forex Trend - fx-trend.com

Вниманию клиентов компании.

В связи с техническим сбоем поставки котировок и обработки ордеров по инструментам РТС, торговля по ним временно запрещена.

Конкурс трейдеров "МИЛЛИОН В УМЕЛЫЕ РУКИ-3" от компании FOREX TREND.
FxTrend вне форума
Старый 06.03.2014, 22:24
Любитель

Благодарностей: 54
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Alexsus Посмотреть сообщение
У меня вопрос к представителю компании. Завел позавчера деньги валютным банком, до сих пор их нет на счету. Сколько по времени зачисляется валютный платеж? Сумма не маленькая, начинаю уже нервничать.
Вопрос снимаю. Деньги уже зачислены.

И кстати, где обещанное возмещение комиссии ?
Видел на сайте, что Вип клиентам возмещают комиссию. Почему мне не возместили? Или у меня не достаточно депозита для Вип статуса? Вроде как должно на 4 Вип статуса хватить.

Последний раз редактировалось Alexsus; 07.03.2014 в 11:57.
Alexsus вне форума
Старый 07.03.2014, 11:13
Любитель

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от BorisR Посмотреть сообщение
Да как это, позвольте спросить, если КУРС придумывает компания? А чья вина? Специфика? Счет ЯДу выставляется в РУБЛЯХ и платится в рублях. Выставляется 4000 допустим, списывается 4000, компания получает за минусом 0,5% и дальше сама придумывает, что вам насчитать. 101 долл. Вместо 112 на тот день. Сейчас прибавляет более 8 процентов. Не знаете, не говорите.
Кстати, и советы тоже лучше не слушать. 38,9, - если верно то, что вы пишите, +0,8% это 39,21, то есть ДАЖЕ ВЫШЕ грабительского курса с Яда.
Вчера СНИЗИЛИ курс с 41 до 37 (при оф. 36,08). Проблема решена. Спасибо. Смог пополнить.

P.S. И кто после этого еще думает, что курс зачисления определяет ПС, а не фантазии жадной осторожности ФТ?
BorisR вне форума
Старый 07.03.2014, 12:32
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Видел на сайте, что Вип клиентам возмещают комиссию. Почему мне не возместили? Или у меня не достаточно депозита для Вип статуса? Вроде как должно на 4 Вип статуса хватить.
Вы ввели 400К$? СОЛИДНО .
cell вне форума
Старый 07.03.2014, 13:03
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Вопрос снимаю. Деньги уже зачислены.

вип статус еще надо чтобы присвоили. и по всей видимости автоматом это не делает никто. проходил, знаю. надо самому писать, что мол ребятки, я вам бабла залил очень много и вы там вроде обещаете вип статус и прочее, не соизволите выполнить. короче пишите письма.
-BUCH- вне форума
Старый 07.03.2014, 13:09

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
То есть у Вас их уже два? Ну так торгуйте или инвестируйте со своего. А об последнем забудьте. Оба аккаунта регистрировали с одного компьютера?
Вообще мне до сих пор не понятен момент.

Ситуация 1 - есть 1-й аккаунт с указанным эл.адресом и телефоном. А клиент захочет регистрировать второй аккаунт на те же ФИО, на те же самые эл.адрес и телефон.
Каков будет результат? (Предполагаю, что система просто не даст зарегистрировать второй аккаунт на тот же телефон и эл.адрес)

Ситуация 2 - клиент регистрирует на чужие ФИО второй аккаунт на другой телефон и эл. адрес. IP меняет. Регистрируется по рефссылке с первого аккаунта.
Если я правильно понял, последствия (судя по прецендентам на форуме ФТ) - когда вычислят по IP или другим способом (что это один и тот же клиент) - забанят агентскую деятельность у первого и второго аккаунта вообще.

Ситуация 3 - клиент регистрирует на свои же ФИО второй аккаунт (выходит он компанию не обманывает) на другой телефон и эл. адрес. IP соответственно не меняет - он не видит ничего плохого в своих действиях. Регистрируется не по рефссылке с первого аккаунта (не нарушает правила агентской системы).
Каковы последствия?

Последний раз редактировалось Den2000; 07.03.2014 в 13:11.
Den2000 вне форума
Старый 07.03.2014, 13:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Интересно, а вип-статус только при заливке извне 100к$? Если допустим залил 50к$ и реинвестировав прибыль довел депо до сотки, вип дадут?
muzprofi вне форума
Старый 07.03.2014, 14:09
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Интересно, а вип-статус только при заливке извне 100к$? Если допустим залил 50к$ и реинвестировав прибыль довел депо до сотки, вип дадут?
даже если не дадут, то прибыль можно вывести и снова залить. это уже точно будет как пополнение счета на 100к.
-BUCH- вне форума
Старый 07.03.2014, 14:18
Мастер

Благодарностей: 1,104

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Надо, чтобы на счету было не менее 100000. Какая разница как они возникли - ввели извне или заработали?
kolomatic вне форума
Старый 07.03.2014, 14:28
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
Ситуация 3 - клиент регистрирует на свои же ФИО второй аккаунт (выходит он компанию не обманывает) на другой телефон и эл. адрес. IP соответственно не меняет - он не видит ничего плохого в своих действиях. Регистрируется не по рефссылке с первого аккаунта (не нарушает правила агентской системы).
Каковы последствия?
На сколько я понял, в третей ситуации последствий никаких не должно возникнуть. Но на всякий случай я бы подстраховался. Создал письмо, описал ситуацию, сказал что не могу удалить старый аккаунт, попросил бы создать аккаунт без реф.привязки и отправил руководству ФТ. Получил бы ответ. Думаю он был бы положительным.
Возможно я думаю не в правильном ключе, у кого еще какие мысли будут?
Евгений Грабовец вне форума
Старый 07.03.2014, 14:30
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
вип статус еще надо чтобы присвоили. и по всей видимости автоматом это не делает никто. проходил, знаю. надо самому писать, что мол ребятки, я вам бабла залил очень много и вы там вроде обещаете вип статус и прочее, не соизволите выполнить. короче пишите письма.
Спасибо, написал им в компанию, подтвердили мне Вип статус. Там нужно было в личном кабинете заявку на статус подать, которую еще менеджер рассматривать должен.
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Вы ввели 400К$? СОЛИДНО .
Да, ввел 400к. Решил закинуть депо под акцию 6-12%.

Последний раз редактировалось Alexsus; 07.03.2014 в 14:33.
Alexsus вне форума
Старый 07.03.2014, 19:56
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Народ, помогите разобраться.
Я новичек в инвестировании и чета туплю, никак не могу понять.

Я решил инвестировать в ПАММ индексы.
Допустим в начале недели я купил 0,1 лот по цене 100 долларов.
Что за цифры определяют стоимость индекса?
Допутия в начале недели я купил по 5, а в конце недели стало 5,5.
Вопрос: зачем мне закрывать и заново покупать уже по более высокой цене, чтобы получить реинвест, ведь общее количество останится одинаковым?
Infosoft вне форума
Старый 08.03.2014, 21:11

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
Вообще мне до сих пор не понятен момент.

Ситуация 1 - есть 1-й аккаунт с указанным эл.адресом и телефоном. А клиент захочет регистрировать второй аккаунт на те же ФИО, на те же самые эл.адрес и телефон.
Каков будет результат? (Предполагаю, что система просто не даст зарегистрировать второй аккаунт на тот же телефон и эл.адрес)

Ситуация 2 - клиент регистрирует на чужие ФИО второй аккаунт на другой телефон и эл. адрес. IP меняет. Регистрируется по рефссылке с первого аккаунта.
Если я правильно понял, последствия (судя по прецендентам на форуме ФТ) - когда вычислят по IP или другим способом (что это один и тот же клиент) - забанят агентскую деятельность у первого и второго аккаунта вообще.

Каковы последствия?
Цитата:
На сколько я понял, в третей ситуации последствий никаких не должно возникнуть. Но на всякий случай я бы подстраховался. Создал письмо, описал ситуацию, сказал что не могу удалить старый аккаунт, попросил бы создать аккаунт без реф.привязки и отправил руководству ФТ. Получил бы ответ. Думаю он был бы положительным.
Возможно я думаю не в правильном ключе, у кого еще какие мысли будут?
По логике - Вы правы, но интересно, может кто сталкивался на практике..
Den2000 вне форума
Старый 08.03.2014, 23:19
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Относительно сегодняшнего ролловера:

Цитата:
Fx-Support: Технические работы затягиваются. Ориентировочный срок завершения 00:00 (по Киевскому времени).
Старый 08.03.2014, 23:20
Мастер

Благодарностей: 1,078

Время уже по Киеву 21:20, а Извините, доступ в личные кабинеты временно приостановлен все еще висит.
Цитата:
Данная мера носит временный характер и впоследствии будет упразднена.
На сколько она временная? уже напрягает порядком.
Старый 08.03.2014, 23:32
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
О тех. работах уведомили на офф. сайте, примерные сроки тоже обнародовали/сдвинули, повода для излишнего беспокойства нет, хотя согласен - приятного тут мало. Полагаю что проще не ждать, а заниматься другими делами, с утра всё будет работать.
Старый 09.03.2014, 00:00
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Время уже по Киеву 21:20, а Извините, доступ в личные кабинеты временно приостановлен все еще висит.
Это висит там годами. Делайте выводы. Такого ролловера нет ни у одного другого брокера.
Старый 09.03.2014, 01:01
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Это висит там годами. Делайте выводы. Такого ролловера нет ни у одного другого брокера.
Люди зарабатывают в FT годами, делайте выводы....
Не смешите людей, уважаемый astroprofessional!
Rampinvest вне форума
Старый 09.03.2014, 01:39
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Уважаемый astroprofessional, когда по Вашему компания должна проводить технические работы? В рабочие дни?
По моему на выходных самый удобный момент. Рынок форекс не работает, никто не торгует.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 09.03.2014, 01:58
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Уважаемый astroprofessional, когда по Вашему компания должна проводить технические работы? В рабочие дни?
Вы хотите сказать, что существует ещё хотя бы один брокер который каждую субботу с утра до позднего вечера проводит ролловер?
Я такого нигде больше не видел.