MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.07.2012, 16:19
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
Пока на "Солиде" не нашел никаких сообщений о штрафных санкциях в 50 долларов при выводе средств на дебетную карту. Только написано ,что выводить можно только на Визу . Откуда слух о этих штрафах в 50 долларов идет?

добавлено через 1 минуту

При переводе c Пэйзы, ждал где-то пол дня.
Я про более длительные задержки. Сам жду с 4 июля, тут на форуме кто-то со 2 июля ждет...
pashtet1991 вне форума
Старый 12.07.2012, 16:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от pashtet1991 Посмотреть сообщение
Сообщение от LuckyGuy
Пока на "Солиде" не нашел никаких сообщений о штрафных санкциях в 50 долларов при выводе средств на дебетную карту. Только написано ,что выводить можно только на Визу . Откуда слух о этих штрафах в 50 долларов идет?

добавлено через 1 минуту

При переводе c Пэйзы, ждал где-то пол дня.
Я про более длительные задержки. Сам жду с 4 июля, тут на форуме кто-то со 2 июля ждет...
Так пишите зараз в чат - он активный счас !!!! на зикревордс - пусть посмотрят
Коля Прохоров вне форума
Старый 12.07.2012, 16:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mgazeek Посмотреть сообщение
Людмила так это хорошо. Я вот первый раз покупал биды тоже все прошло на ура а вот через пару дней докупил и на тебе висяк!!!
Цитата:
так я их не просто со 2 июля жду я их штурмую а они морозятся!!!бабло та маё должно работать а не просто висеть не известно где в кэше висеть!
mgazeek вне форума
Старый 12.07.2012, 16:38
Интересующийся

Цитата:
так я их не просто со 2 июля жду я их штурмую а они морозятся!!!бабло та маё должно работать а не просто висеть не известно где в кэше висеть!
у меня попадос в том был, что на ожидании подтверждения от alert pay все и закончилось... что дальше делать-непонятно... ждите говорят...
pashtet1991 вне форума
Старый 12.07.2012, 16:44
Интересующийся

Цитата:
у меня попадос в том был, что на ожидании подтверждения от alert pay все и закончилось... что дальше делать-непонятно... ждите говорят...
Вы в Payza писали в поддержку об этой транзакции?
mgazeek вне форума
Старый 12.07.2012, 16:55
Интересующийся

Цитата:
Вы в Payza писали в поддержку об этой транзакции?
по Payza то транзакция прошла, а вот в Зике нет ни покупки, ни начислений...
мне в Payza написать надо? Как правильно это сделать?
pashtet1991 вне форума
Старый 12.07.2012, 17:11
Интересующийся

Благодарностей: 2

Штурмуйте Зик. Мне кажется, в них дело, как это минорно не звучит. Понимаю, не просто. Но не могут сразу две ЭПС косячить, раз оттуда все выходит, а в Зик не входит. Да и не у всех так. А служба поддержки Пейза вот: https://www.payza.com/support

Зику надо предоставить копию платежа, что платеж совершен, какого числа, какая сумма и т.д. - это док-во того, что со стороны ЭПС все в порядке, если Вы пишите, что деньги снялись. Тогда к ЭПС никаких претензий.

Последний раз редактировалось marga13; 12.07.2012 в 17:21.
marga13 вне форума
Старый 12.07.2012, 17:25
Интересующийся

Я написал в [email protected] еще 6 числа. Никакой реакции. В чате говорят, что есть проблемы с обработкой платежей.
pashtet1991 вне форума
Старый 12.07.2012, 17:36
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Я написал в [email protected] еще 6 числа. Никакой реакции. В чате говорят, что есть проблемы с обработкой платежей.
Напишите еще из бэк-офиса в последнем разделе первый пункт Contact
Affiliate Services, опуститесь по странице до Zeek Support Center, нажмите на Click Here - To Submit New Issues.

У них сейчас, наверное, проблемы не только с обработкой платежей, но и с обработкой миллионов тикетов.

Последний раз редактировалось marga13; 12.07.2012 в 17:38.
marga13 вне форума
Старый 12.07.2012, 17:37
Интересующийся

Цитата:
мне тоже такое говорят постоянно! сейчас вот говорят чтоб я ваще запасся терпением это просто труба! у меня есть квитанция с пайзы я им тычу и мол говорю а ручками не пробовали а то что я должен ждать пока ваша система очнется! вот очнется себе их и заберите они ваши!!!
mgazeek вне форума
Старый 12.07.2012, 18:00
Интересующийся

два тикета у меня открыты. без ответов так же...
pashtet1991 вне форума
Старый 12.07.2012, 18:37
Интересующийся

Инвестирую в: банк

Кто объяснит?

Зарегистрировал на Зиклере клиента по своей ссылке. Как его нужно было дальше зарегистрировать в партнерке? по моей же ссылке на Ревардс или через Зиклер?
Пробовал через мою ссылку на Ревардс пишет что логин есть уже в Зиклере. пробовал зайти на Ревардс с логином и паролем Зиклера пишет:

"Sorry but the owner's, логин,back office you requested is registered in Zeekler.com but is not yet registered in ZeekRewards.

If you are getting this message after signing up on zeekrewards in the last minute or so, please give the website a minute or two to create your back office.

If you are the owner of this account and you wish to register in ZeekRewards, please click here to go to the Guest website. Then click the "Join" button and type your username into the Zeekler Username box."

перевод не понял.

Сделал через Зиклер апгрейд на сильвера через Пайзу, бабосы снялись, а чего куда не понятно.
В моем бек-офисе клиент только в списке клиентов. никаких изменений в отчетах.

Вобщем накрутил и теперь не знаю чего получилось, может кто пояснить ?

Спасибо.
Ewgen2307 вне форума
Старый 12.07.2012, 18:54
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Ewgen2307, В вашем сообщении столько мешанины.Одно с другим напутано.Почему ваш клиент сам не регистрируется на Зиклере по вашей ссылке? Ведь такой подход правильный!!!! Не вы должны регистрировать, а они сами.Нужно разделить понятия Зикревардс и Зиклер.Зиклер-скандинавский аукцион, а Зикревардс-его партнерская программа(здесь мы и получаем свой доход). Пусть ваш человек регистрируется в партнерке сам по вашей ссылке(она в первом разделе бек-офиса) новый Никнейм и новая почта(не те что были при регистрации на Зиклере)
NV86 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Всем привет!
Хочу вступить в этот проект. Скажите с какого статуса рациональнее начать, если первый вклад будет 400-500$ (сумма нормальная или нужно больше?). Через сколько окупятся мои вложения и пойдёт чистая прибыль?
С уважением, Николай.
rJIa3a вне форума
Старый 12.07.2012, 19:28
Интересующийся

С таким балансом-диамонд. Как окупать будете :-) если без реинвестиций, то долго... а если с реинвестициями то с 70 дня до 90 можно свое вывести и еще столько же будет.
pashtet1991 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:30
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 238

Проблемы у компании . Все мани мимо цели пролетают. У кого-нибудь есть удачная покупка (я про апгрейд и вип-биды). Выплаты кто получал?
getmoney вне форума
Старый 12.07.2012, 19:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от rJIa3a Посмотреть сообщение
Хочу вступить в этот проект. Скажите с какого статуса рациональнее начать, если первый вклад будет 400-500$
Если не будет партнеров(без привлечения), оплачивайте Серебро.
Цитата:
Сообщение от rJIa3a Посмотреть сообщение
Через сколько окупятся мои вложения и пойдёт чистая прибыль?
Тут все зависит от выбранной стратегии.Можно сразу поставить реинвест 0 и примерно за 60 дней вернуть вложенную сумму.Но лучше наращивать баланс Вип поинтов
NV86 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:44
Интересующийся

Инвестирую в: банк

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Ewgen2307, В вашем сообщении столько мешанины.Одно с другим напутано.Почему ваш клиент сам не регистрируется на Зиклере по вашей ссылке? Ведь такой подход правильный!!!! Не вы должны регистрировать, а они сами.Нужно разделить понятия Зикревардс и Зиклер.Зиклер-скандинавский аукцион, а Зикревардс-его партнерская программа(здесь мы и получаем свой доход). Пусть ваш человек регистрируется в партнерке сам по вашей ссылке(она в первом разделе бек-офиса) новый Никнейм и новая почта(не те что были при регистрации на Зиклере)
Изначально клиент сам зарегистрировался со своего компьютера по моей ссылке на Zeekler.com - клиент аукциона. Далее хотел зарегистрироваться на ZeekRewards.com. При прохождении регистрации по моей же ссылке но уже партнерской, указал тот же логин. ZeekRewards дальше не пустил, написал что такой логин есть на Zeekler.com. Зайти на ZeekRewards с логином и паролем от Zeekler'a не получается выдает то, что в сообщении выше.
Вот я и хотел бы узнать, как ему нужно было региться в партнеры? через Zeekler аккаунт, или через мою партнерскую ссылку но с другим логином(по вашему сообщению получается так и нужно)?
Тогда получается что с одного компа будет зарегин ЛОГИН1 на аукционе ЛОГИН2 на партнерке, и это не будет нарушением, я правильно понимаю?

И вопрос на $10? на Zeekler.com(Аукцион) через меню был сделан апгрейд на сильвера. деньги ушли - изменений нет . ВОПРОС: куда и на что ушли $10?
Ewgen2307 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ewgen2307 Посмотреть сообщение
И вопрос на $10? на Zeekler.com(Аукцион) через меню был сделан апгрейд на сильвера
Через Зиклер не делается апгрейд, он делается через бек-офис (Зикревардс).На Зиклере можно купить фишки(биды) для ставок.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ewgen2307 Посмотреть сообщение
Тогда получается что с одного компа будет зарегин ЛОГИН1 на аукционе ЛОГИН2 на партнерке, и это не будет нарушением
Не будет нарушением.

Последний раз редактировалось NV86; 12.07.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
NV86 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:50
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

rJIa3a, через 3 месяца у вас будет грубо в 3 раза больше випов, а там можно будет снимать уже, если хотите обезопасить депозит или продолжать накапливать

getmoney, проблемы по-моему не у компании, а у пайзы, сегодня проплатил статус и немного бидов партнер закинул, все ОК
MrMogikan вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.