re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от NV86
Ewgen2307, В вашем сообщении столько мешанины.Одно с другим напутано.Почему ваш клиент сам не регистрируется на Зиклере по вашей ссылке? Ведь такой подход правильный!!!! Не вы должны регистрировать, а они сами.Нужно разделить понятия Зикревардс и Зиклер.Зиклер-скандинавский аукцион, а Зикревардс-его партнерская программа(здесь мы и получаем свой доход). Пусть ваш человек регистрируется в партнерке сам по вашей ссылке(она в первом разделе бек-офиса) новый Никнейм и новая почта(не те что были при регистрации на Зиклере)
|
Изначально клиент сам зарегистрировался со своего компьютера по моей ссылке на Zeekler.com - клиент аукциона. Далее хотел зарегистрироваться на ZeekRewards.com. При прохождении регистрации по моей же ссылке но уже партнерской, указал тот же логин. ZeekRewards дальше не пустил, написал что такой логин есть на Zeekler.com. Зайти на ZeekRewards с логином и паролем от Zeekler'a не получается выдает то, что в сообщении выше.
Вот я и хотел бы узнать, как ему нужно было региться в партнеры? через Zeekler аккаунт, или через мою партнерскую ссылку но с другим логином(по вашему сообщению получается так и нужно)?
Тогда получается что с одного компа будет зарегин ЛОГИН1 на аукционе ЛОГИН2 на партнерке, и это не будет нарушением, я правильно понимаю?
И вопрос на $10? на Zeekler.com(Аукцион) через меню был сделан апгрейд на сильвера. деньги ушли - изменений нет . ВОПРОС: куда и на что ушли $10?