Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от Александр Глотов
Парень, ты вроде зареган в 2009 году на этом форуме, а в сказки все веришь! Вроде поумнеть должен, а ннет! Походу у тебя там крупная сумма лежит, коль так проект выгораживаешь.
|
По-моему это не ваше дело, когда я зарегистрирован, и какая сумма у меня там лежит, да и какая бы не лежала - я объективен.
Цитата:
Вы говорите ВЫПЛАТЫ? КАКИЕ ВЫПЛАТЫ? Это так лошкам семечек подкинули, чтоб не барагозили и все. Что мы имеем на данный момент:
За 2 дня выплачивают - ПОЛТОРА месяца, у почти всех выплаты отменили, и только новые влошенцы орут что проект супер!
|
А кто вы такой, чтобы говорить, что выплат нет? Может быть Администратор проекта? Выплаты есть, и то что скрины выкладывает 10% от всех - не значит, что их нет. К тому же, все мы видим, что стоило только Админам сказать: "выкладывайте скрины, а-то а-та-та будет" и
Цитата:
Сообщение от Александр Ступников
"пара скринов" было выложено...примерно штук 200
|
Цитата:
Тут просто затяжной СКАМ с выкачиванием последнего бабла из ОСТАВШИХСЯ лохов, как сказал аллегроман, те кто инфу не проверяет перед тем как влезть в очередную мышеловку.
|
Вы вроде бы участник проекта, а
Цитата:
а в сказки всяких аллегроманов все веришь! Вроде поумнеть должен, а ннет!
|
хватит слушать всех подряд, все эти убожества тысячу раз предсказывали скам, кто-то даже говорил точно "вот в апреле и всё", "в мае и всё!".
Цитата:
Тут просто затяжной СКАМ с выкачиванием последнего бабла из ОСТАВШИХСЯ лохов, как сказал аллегроман, те кто инфу не проверяет перед тем как влезть в очередную мышеловку.
|
Ну и конкретно эту фразу - простите, но вы что, идиот? Проект выплачивает, а из-за задержек, хоть и объявили "лакомовые" условия для новичков - мало кто регистрируется. Они ежедневно выплачивают гораздо больше. Проект выплатил уже столько бабла, что слишком трудно верить в то, что это хайп, пирамида или что либо угодно..