Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Персонально Альберту: что же ты раньше молчал о том, что ты саентолог? Я-то думаю: откуда такие шибанутые берутся? Теперь всё с тобой ясно.
Я же тем временем продолжаю рассказывать свои байки.
Откуда взялась идея делать банк?
Как я уже писал, "банк" - очередная сказка для оттягивания времени и сбора дополнительных средств. В отличие от "проходных" идей вроде страховой компании или программы автокредитования, быстро канувших в небытие, банк - идея ключевая. Заговорили о нём, если я не ошибаюсь, в начале лета и тогда обещали запустить к ноябрю 2009 года. Сроки, как и положено по СЦЕНАРИЮ, много раз переносились. Сейчас все ждут 2 апреля. После этой даты игрокам расскажут сказку о том, что для правильного оформления счёта надо отправить по почте скан паспорта и заявление на карточку. Кто будет спорить? Выглядит вполне логично! Но это всего лишь очередная иллюзия. ИГРА устроена гораздо сложнее, чем некоторым тут представляется.
На каждом этапе ИГРЫ лох уверен, что всё так и должно быть. Но если подумать головой, то что мешает запросить документы сейчас? Что мешало запросить их месяц или два назад, чтобы к моменту открытия "банка" не создавались дополнительные промедления? Лох не задаёт эти вопросы, а принимает очередную инструкцию к исполнению. После этого будет "сбор информации" ото всех, потом будут рассказывать сказки о том, что вот-вот должны начать печать и рассылку карточек, потом опять возникнут какие-нибудь непредвиденные проблемы, до самих карточек по СЦЕНАРИЮ дело никогда не доходит! Откуда я всё это знаю? Так проходили, и не раз, по тому же ТИПОВОМУ СЦЕНАРИЮ, с теми же действующими лицами!
Кто такие Гуня, Минаильченко и Мельник? Почему они входят в "свиту короля"? Да очень просто! Это люди, которым в силу тех или иных причин удаётся бегать из пирамиды в пирамиду, таская за собой свои "команды". Опыт обувания лохов в больших количествах автоматически поднимает их на вершину очередной пирамиды, к её основателю. Все трое до того были в небезызвестном проекте DANKO. Он же ULWES, он же ULRAMM, он же АФРИКА. Минаильченко и Гуня проводили конференции, точно такие же как в ЕСГ. Мельник там числился Председателем чего-то, видимо, из-за этого после обвала пирамиды на него завели уголовное дело. Заметили, как Филипп на одной из последних конференций подчеркивал, что он не занимает никакой должности, что он рядовой вкладчик, такой же как и все остальные?
Чует приближение конца и подстраховывается.
Но вернёмся к теме банка. Вот цитата о событиях, происходивших в DANKO около двух лет назад (отсюда: ...nebudlohom.ru/doc/ulwes/index2.html)
"В произошедшем снова обвинили хакеров. Бедные бедные хакеры, чуть что сразу они. Но это не все после конференции лидер фонда Людмила Гуня передала разговор с президентом... ...Разговор заключался в следующем: мы не будем выплачивать дивиденды пока не создадим собственную платежную систему и собственный БАНК. Да да, вы не ослышались - собственный БАНК!! Мотивировала она это все тем, что в связи с террактами выплаты блокируются и вообще как вы, мол, объясните банковским органам своих стран откуда у вас такие деньжищи."
Ничего не напоминает? Хакеры, своя платёжная система, свой банк... Руководство DANKO так же объявляло "врагов народа", извещало о блокировании больших сумм в ЭПС, жаловалось на неидеальность законодательства, "создавало" "страховую компанию" и т.д. и т.п. Это классические приёмы, с помощью которых обувают лохов по всему миру. Денис не далеко отошёл от ТИПОВОГО СЦЕНАРИЯ. Если ему удастся собрать по $160 ("почта" плюс "карта") хотя бы c 15% тех, у кого повисли деньги, этот этап СЦЕНАРИЯ можно будет считать успешно выполненным.
"История выплат" DANKO (оттуда же):
"1.12.2007 ВЫПЛАТЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА АПРЕЛЬ 2008
1.04.2008 ВЫПЛАТЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА ИЮЛЬ 2008
1.07.2008 ВЫПЛАТЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА АВГУСТ
1.08.2008-1.09.2008 ВОЗМОЖНО, ВЫПЛАТЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ...
1.10.2008 - ВЫПЛАТЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА 15 НОЯБРЯ
5.01.2009 - выплаты будут после этого числа
2009 - выплаты начнутся после знамения от Господа"
Эта ИГРА длилась более трёх лет. Уже, наверное, понятно, что ни банка ни выплат игроки не дождались.
Кстати, для тех, кто думает, что с крахом пирамиды сайты непременно закроются. Ни фига подобного, даже и не надейтесь. Сайт DANKO жив до сих пор.
Ввиду того, что я тут описал часть СЦЕНАРИЯ, в события, которые должны произойти 2-го, могут внести изменения. Но в любом случае суть останется прежней.