Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Здравствуйте.
Закинул свой опус в темах об интернет мошенниках, но выложу ещё и здесь может быстрей найдётся специалист который сумеет помочь.
Для большинства она будет вовсе не нова, но всё же есть нюанс и нужна помощь.
Буквально на днях созрел для пробы заработка денег в интернете.
Ввёл соответствующий запрос в поисковик, и как многие могут догадаться, посыпались ссылки на заработок по обмену валют. И нет что бы всё разузнать, взвесить или по крайней мере почитать отзывы, об этом способе заработка лёгких денег
, но наверное и как в большинстве новичков в этом деле мой разум отключился, ведь так легко, зарабатывать такие деньжыща и практически ничего не делая. Одним словом начал я прилежно исполнять инструкции для заработка на обмене USD перфект мани на USD паер на якобы американском обменнике
fasterchange.net. Одним из условий выгодного обмена являлось создание аккаунта Перфект Мани, якобы для жителя Америки. По инструкции для создания данного аккаунта я использовал прокси-сайт
hidemaker.net. Одним словом все регистрации, которые необходимы были сделаны и я приступил к обмену. Первым делом решил закинуть на американский аккаунт в Перфекте, так сказать стартовый капитал. И вот тут после обмена через обычный обменник, деньги не поступили сразу, а только после череды писем в саппорт Перфекта где-то на 3-4 день. За это время пелена с глаз упала, разум включился и я наконец начал мониторить интернет и узнал много интересного и на этом мой заработок на обмене закончился
. НО благодаря этой попытке заработка, я попал на этот прекрасный форум, где теперь буду черпать и изучать необходимую информацию, ведь деньги в интернете МОЖНО и НУЖНО зарабатывать.
А теперь про нюанс об котором я писал вначале. На аккаунте Перфекта открытом через прокси висят деньги, как не удивительно, но они не пропали до сих пор. Но я не могу их никуда отправить или использовать другим способом. При попытке отправления меня или постоянно выкидывает из кошелька на стартовую страницу hidemaker или в аккаунте просто даже не отображается функция пересылки денег. Получается как бы и есть деньги но использовать их невозможно. Одним словом лоханулся, но деньги пока не пропали.
Теперь просьба к уважаемым форумчанам, может кто подскажет, возможно ли что либо сделать, чтобы вывести деньги. Сумма не большая, но всё же. Если нужны уточнения, а также размер благодарности обсудим в личке.
Вот такая вот история и извините пожалуйста за многа буковв.