Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Рискну задать вопрос по ордерам памм-индексов, из faq на сайте имем:
11. Почему я не могу закрыть сделку?
Возможно несколько причин:
1. Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское.
2. Сделки открытые в текущий weekend (после прошедшего ролловера и до начала торговли в понедельник) можно закрывать только в следующий сеанс закрытия сделок по ПАММ-индексам.
3. Существует дополнительно ограничение на закрытие сделки по ПАММ-индексу только по истечению 36 часов после открытия (т.е. сделки открытые в пятницу можно закрывать в ближайший сеанс закрытия сделок только по истечению 36 часов, если истечение данного срока укладывается в рамки сеанса закрытия ордеров по ПАММ-индексам.)
4. Закрытие сделок доступно не ранее, чем через 10 минут, после открытия сделок, либо совершения балансовых операций на ПАММ-индекс счете. а п.3 еще болше запутывает....
Кто нибудь может внятно объяснить , если я открываю ордер в понедельник я могу его закрыть во вторник? Если нет то почему это не указано в правилах? С одной стороны имеем п.1 , где именно про это говориться, но п.2 вносит путаницу - в чем исключение weekendа?
|
Когда бы вы ни открыли сделку по индексам, закрыть вы её сможете только на выходных. Это написано в 1 пункте. Соответственно во вторник вы ничего не закроете.
2 пункт нам говорит, что если вы на выходных после ролловера откроете сделку по индексу, а потом вдруг заметите, что ошиблись, исправить вашу ошибку вы сможете только через неделю.
3 пункт говорит, что если вы откроете сделку по индексу в пятницу в 20 часов, то закрыть её сразу после окончания ролловера, то есть в субботу в 17 часов к примеру, вы не сможете. А сможете только через 36 часов, то есть в воскресенье во второй половине дня.
А в 4 пункте скорее всего очепятка, слова "открытие" и "закрытие" нужно поменять местами. И получим, что между закрытием (или балансовой операцией, т.е. пополнением или снятием денег со счёта) и открытием сделок по индексу должно пройти не менее 10 минут.
Всё просто, если подумать.