Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от khit
Перевыпустить в смысле поменять? То есть придти сдать старую просроченную и взять новую, или нужно будет еще ждать пока выпустят и позвонят придти забрать?
|
khit, если у Вас карта мгновенного действия, то Вы можете получит сразу новую карту взамен вашей старой карты.
Если перевыпускать будете карту с фото, необходимо будет ожидать изготовления Вашей карты.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Deverolenk
У меня такой вопрос. Если у меня оформлен депозит, то эта информация конфиденциальна, и не подлежит разглашению третей стороне? Просто смущает вот какой момент: в бланке на оформление субсидии указано: в субсидии могут отказать, если лицо оформляющее субсидию имеет банковский депозит.
Субсидию не оформляю, просто интересует момент, как они узнают о наличии, либо отсутствии у меня депозитов? Раньше информация по депозитам не разглашалась. Сейчас что-то стало иначе?
|
Deverolenk, с целью проведения верификации и проверки достоверности информации, представленной физическими лицами для начисления и получения субсидий и других социальных выплат, Министерство финансов Украины имеет право получить от банков следующую информацию:
об открытых и их имя счетах (текущих, кредитных, депозитных и т. п.);
об операциях по счетам клиентов;
об остатках на счетх клиентов.
Наличие у физического лица депозита не является основанием для отказа в предоставлении субсидии или лишения субсидии предоставленной ранее.
Сегодня нормативными актами установлено, что явным основанием для отказа в предоставлении субсидии является совершение лицом одноразовой покупки имущества или оплата услуг на сумму более 50 000 грн. в течение 12 месяцев перед обращением за субсидией.
С уважением, ПриватБанк