Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ау, защитники, Вы Хде?
Может что то ответите в защиту проекта, в который Вы затаскиваете буратин?
Если сами не можете, у Юницкого спросите? Пусть ответы даст на вопросы:
*Почему устаревшие и не пролонгированные патенты компания оценила в 400 млр. долларов? Это капитализация пяти газпромов.
*Что компания Юницкого построила в Ульяновске за последние шесть лет? Если не построила ничего, то по какой причине?
Дадите адекватные ответы, доказывающие что СТЮ не лохотрон, влоШусь
З.Ы. Благодарю Int1024 за интересное расследование.
|
На сколько мне известно, в 400 млр. долларов оцениваются не патенты, а интеллектуальная собственность, сама идея данного изобретения с детальными проработками, которые автор ни кому, кстати, не обязан просто так предоставлять! В наше время даже школьнику известно, что такое плагиат. Достаточно того, что он взял обязательства продемонстрировать результат своего интеллектуального труда. Я знаю многих, кто просаживает деньги в рулетку, но они ни когда не интересовались документацией и чертежами самой рулетки. Хочешь шоколада - рискуй! Сомневаешься - проходи мимо! Многие, кто сейчас здесь пишут, пытаются ванговать, чтобы потом кричать - я так и знал, а я предупреждал!
Наберитесь терпения, осень, как и сама демонстрация данного проекта не за горами! И сразу все станет на место, поставятся точки над i.
И к тому же ни один из местных писателей - экспертов не похвастался строительным образованием, чтобы судить о строительных способностях других людей, тем более с мировым именем!