Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
800 страниц некролога, а она все живет и не кашляет...
добавлено через 1 минуту
Алексей786,
если вы говорите о сумме в 4000 долларов (120тыс руб), то однозначно проблема в десятнике, именно он тупит, такие суммы в момент должны пролетать, я то думал у вас по крупняку зависло... я сужу как идут выплаты в нескольких десятках, через своих знакомых, про выйгрыши в лям+ не могу судить, таких еще не наблюдал, по срокам ни у кого еще не подошло... Вам совет - бомбите руководство десятника - 2 дня стучитесь к сотнику, если ноль реакции, бомбите тысячника, десятитысячника. Не исключено, что вы просто попали в галимую ветку МММ, в которой ленивые руководители, не занимаются привлечением денег, поэтому если не поможет, тогда еще попробуйте перевестись к другому десятнику. Поверьте, в пирамиде полно людей, которые готовы вас принять без новых вливаний с вашей стороны. Если не справитесь, то отпишите на форуме об этом, обменяемся контактами, я вас отведу к отменному руководителю. Не нойте, типа "за свои кровные еще и геморроя столько" - вы знали куда вступаете, полученная прибыль компенсирует любой геморрой, включите инициативу и отключите "ребенка с протянутой рукой"
С уважением ко всем,
некролонгер-пирамидаст-клоновод-лох-мошенник-вкладчик
Последний раз редактировалось dryjnrtys; 18.02.2012 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение