Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от beachbum999
В субботу днем я выставил $1,000 на прямой вывод на счет в американском банке. Сегодня, а это первый рабочий день моей заявки, поскольку по выходным банки не осуществляют переводы, так вот сегодня после обеда деньги были уже на счету. Первый скрин с моего счета в Webtransfer, а второй со счета в JPMorgan Chase & Co. Bank.
|
Это только подтверждает мою догадку о причинах происходящего. Разве никто не заметил, что вывод на карту и вывод на банк проходит без проблем? Проблемы только с выводом на кошельки ЭПС. Отсюда вывод: на кошельках нехватка лимитов по разным причинам. Например, стали больше выводить, чем заводить. А вот на банковских счетах Вебтрансфера денег действительно полно, как сказала Яна. Но пополнять кошельки ЭПС со своих счетов они даже не планировали никогда, да это и проблематично сделать во многих странах.
Поэтому и выводили всегда туда, где были лимиты. Об этом тоже много раз говорилось на вебинарах.
Итак, что нас ждет? Я думаю бардак будет продолжаться и дальше, пока все не получат карты. И чем быстрее затихнет паника, тем быстрее наладятся выводы на ЭПС.