Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Koljan20112fc
Если прочитать внимательно его пост то "Сейчас я ухожу работать в сам Webtransfer на выплаты, помогу здесь на форуме трем людям, кому посчитаю нужным и кто на меня не кидался с наездами... "
Чем поможет? Вывести деньги. А всем остальным что? А всем остальным будут выводить так как скажет начальство? Тоесть этим постом он уже доказал что идут выборочные выплаты.
|
Бред полнейший! НАСТОЛЬКО притянуто за уши, что вообще обалдеть можно!
Никаких выборочных выплат нет - там тех.проблемы с которыми они разберутся и проект возобновит работу. Так вот слушая таких как Koljan20112fc, ВТ только заработал на всех остальных.
Большинство решило что пора выводить и начали выводить бабки, но не задумывались и том, что каждый вывод приносит ВТ деньги.
При чём больше, чем если бы вы просто отдали сертификаты в заём.
Вывод - это проценты проекту, а отчисления в "гарантийный фонд" - это деньги в гарантийный фонд, а не проекту!
Если кто не знал, то это 2 разных счёта и за счёт выводов, рекламы и т.д. проект существует, а гарантийный фонд - покрывает все минуса и "проблемы" проекта (мошенников, уклонителей и т.д.). Вы сейчас вывели - они получили прибыль... Через месяц убедились что проект работает и заведёте опять - они снова получили прибыль... Всё просто!
Тем более на проекте были двойные выводы, поэтому служба безопасности разбирается в этом и ищет недобросовестных партнёров, которые не захотели вернуть ошибочные выплаты, а так же налаживает шлюзы между каждым аккаунтом и их счётом для выплат, чтобы ошибки не повторялись. В связи с этим придумали "дни выплат", появились проблемы в поддержке (из 6 миллионов каждый второй задаёт по 5-10 вопросов в сутки - попробуй всем ответить!) и так далее... Так что лично мне кажется что ММГП зря занёс тему в этот раздел и ещё всем советую - ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, А НЕ ГОЛОВОЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Точно могу сказать что ВТ будет 100% функционировать до конца осени, а там посмотрим.
Опять таки - у меня нет точной информации закрытия и планов ВТ (они сами не знаю что придумают завтра и как будут улучшать проект
), но я слежу за развитием ВТ и сейчас не стал бы Президент ВТ Колесниченко разъезжать по миру, вести переговоры и активно участвовать в жизни проекта, если бы всё планировали закрыть! А он ездит, встречается с людьми, общается, рассказывает планы и нюансы, и встречи эти расписаны ещё на несколько месяцев вперёд, поэтому я и сделал вывод, что примерно до конца осени Вт будет работать на все 100%, а дальше нужно будет посмотреть.
Так что всем удачи, по-больше всем добросовестных заёмщиков и перестаньте вестись на бредни глупых и испуганных пользователей, которые сеют панику что ВТ закрывается.
ВСЕМ ДОБРА!