Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Just Buddy
Зачем снова шум на ровном месте?
Человек сходил в офис Гаммы и получил частично новую информацию чуть раньше, чем ее разместят на сайте. Какой в этом видите подвох? Все более чем естественно. Деньги по информации компании на гарантированную сумму есть, но нужно время на вывод с брокерских и прочих счетов. Полагаю "пустить в работу" - есть ничто иное как начать начислять проценты за просрочку вывода, чтобы разрядить обстановку, да и справедливости ради это как раз правильное решение. А уже каким образом эти проценты на неустойку своевременной выплаты будут делать: торгами на бирже или еще как, не все ли равно? Гарантии остаются, чем дольше выводить будут, тем больше клиент получит. Не вижу повода для шума.
|
В чем подвох? В том, что какой-то Боне, которую ни кто в глаза не видел (и не может утверждать, что она тут не специально от Гаммы пишет) постоянно директор рассказывает о ситуации (Больше ни кому заметьте не рассказывает)
Она тут отписывает информацию (которая не является официальной и она это не забывает повторять) а потом Гамма смотрит на реакцию своих клиентов. Если новая придумка прокатывает, то потом выходят новости, а если народ начинает возмущаться, то это только была неофициальная инфо
Боня, занимается тут тем, что прощупывает почву и настроения клиентов!
Если я не прав, то что ей мешает сделать хотябы аудио запись своего разговора с директором, где она задает все интересующие нас вопросы (к Боне же не будет претензий, что директор на что-то не ответит, т.к. на записи будет слышно и вопрос и то, что ответил на это директор)
Я могу подготовить с юристами вопросы для Бони.