Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Приветствую, друзья! Подскажите, может кто сталкивался и у кого-то из вас имеется какой-либо опыт.
Значит так:
Еще пару лет назад я снял деньги с кредитки Привата (не так уж много, что-то в районе 500 грн), потом забил на свой долг перед банком, а через несколько месяцев началась так называемая "АТО". Сам я прописан на территории, которая на данный момент подконтрольна Украине, но с самого начала "АТО" нахожусь на территории ДНР.
У нас тут многие считают, что не отдавать взятые в украинских банках кредиты - это нормально, многие забили, также рассуждал и я до того момента когда мне срочно не понадобилось воспользоваться услугами банка, а сервис Приват24 как раз самое то.
Но за эти пару лет мне на кредитку накапало 12 тыс. грн долга в виде процентов и штрафов
Да черт с ними, работать я не собираюсь, живу не по прописке, даже если ДНР вновь войдет в состав Украины или ихние банки перепродадут наши долги кому-то другому - взять с меня нечего, даже если меня кто-то сможет тут найти. Но вот нужен мне этот Приват24, а выехать на территорию Украины и оформиться в каком-либо другом банке я не могу.
Недавно получил из интернетов выплату на виртуальный счет в Приват Банке 120 долларов (и в дальнейшем планирую получать постоянно), через Приват24 получил доступ к этим деньгам - их у меня никто никуда не списал и я решил добровольно погасить часть кредита, положил на кредитку 2000 грн. Но в конце месяца мне опять начислят примерно 700 грн долга и с такими раскладами я буду расплачиваться с ними еще о-оо-очень долго... Да и переплатить придется довольно много... Знаю, что сам виноват, но что имеем - то имеем. Я к тому, что не нужно мне писать о том, почему я раньше не погашал этот кредит, не спрашивайте почему я торчу в нестабильной Народной Республике и не хочу ехать в презамечательнейшую Украину.
Лучше расскажите о том, что знаете:
Можно ли как-то реструктуризировать этот долг?
Быть может лучше вообще им ничего не платить и продолжать спокойно пользоваться услугами горячо любимого мной сервиса Приват24?
Причем повторюсь: выезжать на территорию Украины прямо в лапы СБУшников и прочей швали я не собираюсь
ну и т. д. и т.п...