MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,354 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2014, 12:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от dudkopavel Посмотреть сообщение
Чудом удалось 175.08$ вывести, а 500$ осталось висеть. Вроде лимит по автовыплатам не превышен? Странно как-то все это...
Ничего странного и лимиты тут не при чём, автовыплаты по разным направлениям работают в зависимости от наличия средств на кошельках компании, если средства закончились то заявка на вывод обрабатывается в ручную. Можно отменить заявку на вывод и попробовать вывести немного позже - если за это время на кошельках компании появятся средства, то автовывод сработает. Обсуждалось всё это многократно, странностей никаких нет, нового ничего тоже нет, всё логично.
Старый 11.03.2014, 11:36
Специалист

Благодарностей: 2,628

Напоминаю, что ввиду слабой обратной связи руководства ФТ с клиентами, все накопившиеся конструктивные вопросы собираются мною для проведения онлайн конференций.

Последний раз редактировалось Aisller; 11.03.2014 в 12:45.
id-reznik вне форума
Старый 11.03.2014, 12:46

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Личная переписка удалена.
Часть сообщений перенесено в тему: "ПАММ-счета: Чат-флеймилка".
Aisller вне форума
Старый 11.03.2014, 14:38
Любитель

Благодарностей: 18

Хочу добавить свои пожелания Форекс Тренду, надеюсь прислушаются. Работаю с ними уже полгода, в целом только положительные впечатления. Хотелось только бы больше способов пополнения, например таких как прямой перевод с карты на карту. Существующие способы для жителя РФ не очень удобны: либо процент немаленький возьмут, либо без головной боли не разберешься.
Ну и совет - обновить дизайн сайта, так как смотрится он по крайней мере не современно.

Последний раз редактировалось Gogol; 11.03.2014 в 15:28.
Gogol вне форума
Старый 11.03.2014, 16:38
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Gogol Посмотреть сообщение
Хотелось только бы больше способов пополнения, например таких как прямой перевод с карты на карту. Существующие способы для жителя РФ не очень удобны:
В этом аспекте полностью поддерживаю. Если не карты, то хотя бы эпс скрилл, для многих европейских клиентов это было бы очень удобно.
aspiez вне форума
Старый 11.03.2014, 17:02
Специалист

Благодарностей: 323

QIWI тоже было бы КРАЙНЕ здорово прикрутить.
darkwingz вне форума
Старый 11.03.2014, 18:18
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

по киви согласен-многие пользуются
по дизайну и вообще по сайту-пользуюсь только старой версией. вхожу через страницу рейтинга памм-счетов, новым сайтом даже не знаю как пользоваться. старый полностью устраивает, он интуитивно понятен-это главное
Старый 11.03.2014, 18:26
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Gogol Посмотреть сообщение
Ну и совет - обновить дизайн сайта, так как смотрится он по крайней мере не современно.
Они только недавно обновили дизайн, заказав его у лучшего дизайнера, который делал дизайны для Яндекса и Газпрома. Ценник за дизайн там начитается с сумм с четырьмя-пятью нулями. Естественно не в рублях.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 11.03.2014, 18:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
новым сайтом даже не знаю как пользоваться.
А он есть? Тоже пользуюсь старой версией, думал что только первая страница с новым дизайном.
muzprofi вне форума
Старый 11.03.2014, 18:45
Мастер

Благодарностей: 1,078

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
QIWI тоже было бы КРАЙНЕ здорово прикрутить.
Поддерживаю, сам из за того, что есть такая возможность в пантеоне и работаю с ним инвестирую через них в fx-trend.
Старый 11.03.2014, 18:56
Мастер

Благодарностей: 676

награды Волшебный горшочек 

Напомню факты, а они таковы:
В группу ФТ фходят регулируемые компании, одна из которых европейская (Кипр). Они подчиняются требованиям регулятора и проходят ежегодный аудит, последний прошел в конце 2013 года, и с его результатами все желающие могут ознакомиться в офисе компании.

Компания системно занимается поиском и привлечением успешных управляющих; это достигаеться и проведением конкурсов с крупными призами, и щедрыми партнерскими за привлечение управов. Если взять сейчас счета миллионнники, то больше половины из них - это победители конкурсов 2012 и 2013 года.

Компания неоднократно принимала решения, которые ограждали инвесторов от крупных убытков - в частности, блокировка счета неадекватного трейдера, где было 160К чисто инвесторских денег, и перенос ТП на 7031, что избавило от необходимости закрывать убытков на 600-700К. Если бы компания была заинтересована в сливе она бы так не делала.

Инновации компании (ПАММ2, индексы, страхование) направлены на ограничение убытков инвесторов.

Топовые управы компании неоднократно давали пароли для изучения истории счета на выходных, а самый крупный давал смотреть торговлю онлайн по 2-3 недели, что само по себе исключает возможность махинаций, так как тут торговля идет не пипсовкой по пару пунктов, и админка МТ-4 ничем не поможет.

Астрал этот - вот . Он приглашает вкладывать в хайп настолько примитивный, что никаких других аргументов, почему это надо делать, привести не может Только после этого все его мотивы становятся понятны, и читать дальше неинтересно. Мелкий жулик с потугами на мышление.
alexdro вне форума
Старый 11.03.2014, 19:04
Мастер

alexdro, хорошо написали. Забыли только упомянуть, что Forex-trend является партнером Integrala, следовательно выводит позиции на межбанк.
Об этом кстати, Астропрофи постоянно забывает упомянуть. А когда я задал вопрос в ветке его хайпа, у какого брокера торгуют их управляющие, то Астропрофи ушел от ответа.

Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 11.03.2014 в 19:18.
Старый 11.03.2014, 22:00
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от alexdro Посмотреть сообщение
В группу ФТ фходят регулируемые компании, одна из которых европейская (Кипр). Они подчиняются требованиям регулятора и проходят ежегодный аудит, последний прошел в конце 2013 года, и с его результатами все желающие могут ознакомиться в офисе компании.
Было обещано опубликовать аудит. Обещание не выполнено.

Цитата:
Компания системно занимается поиском и привлечением успешных управляющих; это достигаеться и проведением конкурсов с крупными призами, и щедрыми партнерскими за привлечение управов. Если взять сейчас счета миллионнники, то больше половины из них - это победители конкурсов 2012 и 2013 года.
Счета конкурсные не мониторятся на независимых мониторингах и не могут представлять интерес для независимого инвестора. Все управы на конкурсе анонимны.

Цитата:
и перенос ТП на 7031, что избавило от необходимости закрывать убытков на 600-700К. Если бы компания была заинтересована в сливе она бы так не делала.
Это подход избирательный, который нарушает принцип "закон один для всех", я говорю о регламенте.

Цитата:
Топовые управы компании неоднократно давали пароли для изучения истории счета на выходных, а самый крупный давал смотреть торговлю онлайн по 2-3 недели, что само по себе исключает возможность махинаций,
Пароль на выходные после долгого затяжного ролловера во время которого можно нарисовать всё, что угодно ничего не доказывает. По поводу пароля Свена. Сколько сделок реально смогли увидеть инвесторы?

Цитата:
Он приглашает вкладывать в хайп настолько примитивный, что никаких других аргументов, почему это надо делать, привести не может
Вы кого сейчас имели в виду под хайпом?

Цитата:
Мелкий жулик с потугами на мышление.
Я вас не оскорблял. Ведите себя корректно.

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
alexdro, хорошо написали. Забыли только упомянуть, что Forex-trend является партнером Integrala, следовательно выводит позиции на межбанк.
Иметь возможность выводить и выводить на самом деле - две большие разницы. Новички могут и не отличать это, но вы это прекрасно отличаете, но ни одного слова плохого не скажете в адрес ФТ, т.к стрижёте там жирную рефку и сами торгуете.

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
А когда я задал вопрос в ветке его хайпа, у какого брокера торгуют их управляющие, то Астропрофи ушел от ответа.
У меня нет своего хайпа. Если вы имеете в виду Пегас, то я вам дал адекватный ответ.
Старый 11.03.2014, 22:23
Любитель

Благодарностей: 103

Цитата:
Счета конкурсные не мониторятся на независимых мониторингах и не могут представлять интерес для независимого инвестора. Все управы на конкурсе анонимны.
Инвесторы мониторили счета конкурсников, если вы об этом.
wenka вне форума
Старый 11.03.2014, 22:45
Мастер

Цитата:
Сообщение от wenka Посмотреть сообщение
Инвесторы мониторили счета конкурсников, если вы об этом.
Где они их мониторили? На myfxbook?
Старый 11.03.2014, 23:10
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 596

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Где они их мониторили? На myfxbook?
Да, именно там. Есть все мониторинги, несколько на вскидку:
Ахмедос:
https://www.myfxbook.com/members/amcccp/ahmedos/787664
ВестФ:
https://www.myfxbook.com/members/amcccp/westf/811149
j0cker вне форума
Старый 11.03.2014, 23:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от j0cker Посмотреть сообщение
Да, именно там. Есть все мониторинги, несколько на вскидку:
Ахмедос:
https://www.myfxbook.com/members/amcccp/ahmedos/787664
ВестФ:
https://www.myfxbook.com/members/amcccp/westf/811149

Счета не до конца верифицированы. Не исключено, что это делалось задним числом. В такую гениальную торговлю я бы поверил если бы управ показал бы её у другого брокера.
Старый 12.03.2014, 00:14
Мастер

Цитата:
Счета не до конца верифицированы. Не исключено, что это делалось задним числом. В такую гениальную торговлю я бы поверил если бы управ показал бы её у другого брокера.
Плохому танцору (инвестору) и хирург не поможет.

Цитата:
У меня нет своего хайпа. Если вы имеете в виду Пегас, то я вам дал адекватный ответ.
Из Вашего адекватного ответа понял лишь одно, Вы скрываете где торгуют управы Вашего хайпа (единственного хайпа, в который Вы инвестируете). Видать есть на это основания. Напомню, счета управов Вашего хайпа вообще нигде не замониторены.
Старый 12.03.2014, 00:21
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Напомню факты, а они таковы:
В группу ФТ фходят регулируемые компании, одна из которых европейская (Кипр).
Не вводите в заблуждение новичков. ФТ ни каким место не подочетна Кипру.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А я то думаю, где все гениальные управы сидят? Оказывается они все победители конкурсов 2012-13 годов, торговлю которых никто не видел кроме ФТ.
И ни одного замониторенного счета успешной торговли у других брокеров у них само собой нет. Они же торговать научились именно в конкурсах ФТ. И ФТ сразу им денежные призы выдал. Фантастика.

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.03.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 12.03.2014, 00:25
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Не вводите в заблуждение новичков. ФТ ни каким место не подочетна Кипру.

добавлено через 3 минуты

А я то думаю, где все гениальные управы сидят? Оказывается они все победители конкурсов 2012-13 годов, торговлю которых никто не видел кроме ФТ.
И ни одного замониторенного счета успешной торговли у других брокеров у них само собой нет. Они же торговать научились именно в конкурсах ФТ. И ФТ сразу им денежные призы выдал. Фантастика.
Они подотчётны новой зеландии.
Да,кстати,а регулятор допускает пополнение инвестиционных счетов разными платёжками,кроме банковского счёта?
igorefimov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.