Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,939 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Ихних программистов в топку Еще своп не начался а уже сбой на сбое. Сейчас висит 725 обьяв а что будет если завтра добавят столько же даже если и время продлят откликать нереально. Джо писал что он набрал целый офис и что они там делают бухают наверное Жду лучшего.
Сейчас сюда придёт ув. товарищ Санаторий и расскажет. Наверное делят награбленное
Помню один раз осилил где то 700 и столько же сгорело, не справился. Перед прошлым свопом было, у меня тогда фильтра ещё не было, тогда тоже так валило.
3-я группа. Висит и у меня 25 рекламок, которую невозможно проклацать (((( Бапы не списаны, но лучше бы перед свопом отработала рекламка за Бапы т.к. денюшка перед свопом это лучшая награда за труд.
Похоже, Жо ( какое странное имя,-или оно просто не законченное?)- начал чистку БАПов,-то есть наших денег. Вот посчитает он счас по 30 центов за акцию, при том, что они и 10 даже никогда не стоили,-тогда и взвоет народ.
ох уж этот джошуа, от него уже можно всего ждать. завтра скажет послезавтра... вспомнилось как он нас завтраками кормил в январе месяце.
Отлично сценарий. то у них прога глючит, то програмер кинул на бабки то у соседки кошка родила.
ох уж этот джошуа, от него уже можно всего ждать. завтра скажет послезавтра... вспомнилось как он нас завтраками кормил в январе месяце.
Отлично сценарий. то у них прога глючит, то програмер кинул на бабки то у соседки кошка родила.
и долго кормил?
у меня сегодня тоже промелькнула такая мысль, что будут нас кормить завтраками
Ну, до этого говорили, что своп будет с 6 по 10, потом с 8 по 10, потом со дня на день, сейчас дали точную дату и примерное время. Swap will happen during April 10th 8:00 am - 2:00 pm East Standard Time. Надеюсь, так и будет.