Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от topmanager
А, я вас понял. По вашему, мы тут сидим и выдумываем всякую чушь, так?
Однако из-за проблем с доступом к серверу, я прое... потеряю 150$ просто потому, что не успел вывести средства из ПАММ-счета неуважаемого angel8888, чья просадка на сегодняшний день составляла -80.27%. А это означает, что я однозначно потеряю эти деньги, потому что у него торговый период составляет 4 недели! Я 3 недели ждал, чтобы вывести из него средства, а тут такая подстава!
Еще интересно узнать, eddiman, а что вы тут делаете вообще, если у вас все работает? Мне бы вот в жизни не понадобилось на вашем месте лазить по форумам и обсуждать Форекс Тренд, если бы у меня все хорошо работало. Наводит на мысль, что вы тут не случайно оказались.
|
Давайте обо всём по порядку. ФТ по сути единственный брокер в котором ролловер проводится долго и нудно, что наводит на определённые подозрения. Они уже давно обещают автоматизировать процесс, но, видимо нет денег на закупку современных компов и соответствующего ПО....

Все инвесторы ФТ уже привыкли к этому беспределу и смирились, а из положения выходят путём подачи заявок в пятницу. Форум ФТ не площадка для дискуссии - там нещадно всё стирают и так же нещадно банят.
Если вы хотите инвестировать в ФТ вам придётся принять все эти реалии и научиться с этим жить, ну и паммы для инвестиций тоже нужно уметь выбирать. То, что вы выбрали - это не инвестиции.