Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
Та да, как посмотришь на анти ммм-овцов - помешанные какието,озабочеенные и черные душой,обозленные,ненавидящие ближнего своего. Одному паяльники и снятся, другой тему и новости по МУМУ и днем и ночью мониторит и ни одного видеообращения не пропускает, то прогнозы сливные делает каждый месяц по 2 раза, врет, один воще шестерка и терпила. Яб так насмотрелся - сразу в МУМУ вступил,еслиб не был и так зареген с самого начала
|
Вступайте быстрее, батенька, там как раз авто за полцены раздают. Неущербные гордятся тем, что таки сумели влезть в лохотрон на должность лоха!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от m29m07m
кстати оно продавалось за 750 млн в 2007 году
|
Надеюсь, у Лохотумбы найдется каких-то жалких 750 млн. баксов, чтобы выкупить себе государство? Платформа хорошая, физически существует, даже какие-то дипломатические терки имеются. Это вам не интернетная лохотумбочка с глючными ЛК.
Мавродька! Дарю идею!! Объявляй сбор бабла на выкуп собственного государства!!
Империя Лохотумбия: Император Мавродий I и 100 тыс. верных муидов!!
Кстати, а сейчас силендский папаша предлагает всем желающим графские титулы, всего за 199.99 британских фунтов (интересно, почему не силендских) штучка. Мавродий! Учреди целевые влошения будущей аристократии: влошившийся на год на целевой для покупки государства автоматически становится графом Лохотумбии (ну или там герцогом, виконтом, или еще кем).
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RioDim
Значит легче на душе станет,если каку другому человеку сделать, неважно Мавроди это будет или бабуля, которая пенсию вложила в МММ и каждый месяц теперь добавку получает. Я просто представить немогу образ такого человека,настолько ничтожного и циничного (такие всегда как идут стараються раздавить муравья, бабочку,хотя они им то не мешают и находятся как бы в стороне, наверное свою ущербность так приглушают).
|
Вау!
Картина маслом "Бабуля, каждый месяц получающая из Лохотумбы прибавку к пенсии"! Я вас умоляю, я щас буду плакать от умиления!
Расскажите это в Кассе Разврата, они оценят ваш юмор!