Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от aiwacards
1. Десятники не пойдут никуда. По одной простой причине, давал обещания Мавроди, а не они. Они могут сказать что он и их ввел в заблуждение.
|
ну смотри, как схема МММ-2011 работала и как можно их заставить вернуть деньги:
Пишем заяву, где излагаем, что влошарик (в) что дал десятнику (д) денег в долг, с обещнием последнего вернуть с процентами.
Суд будет происходить так:
Судья: - вы получали деньги от В.?
Д: - это МММ! Без гарантий обещаний, обьязательств! Деньги переводятся добровольно, В. предупрежден о рисках и понимает, что гарантий нет! Согласно 1109 статьи, пошел он на йух!
В: Я не знаю ни о какой МММ. о мавроди впервые слышу. Деньги давал лично Д. , под его гарантии возврата. Он обещал, что благодаря другим людям, дающим ему деньги, он вернет мне мой вклад с прибылью. Рекламки показывал, калькуляторы, проценты считал.
Д: - Я ничего не обещал! Ты знал, знал, курва, ты читал предупреждене мавроди на сайте!1!!
В: - Не понимаю, о чем кричит это гражданин. Он еще что-то про апокалипсис говорил и закольцованую перевернутую пирамиду. Что это такое - понятия не имею. Я ему просто в долг дал, устная сделка.
Судья (думает) - показания диаметрально противоположные, но факт перевода средств налицо(смотрит в платежку). Факт обещания возврата с процентами (смотрит на маврокалькулятор) тоже можно считать доказаным.
Вердикт: Вернуть деньги В.
ВТВО ДОЛ