Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Сергей245
... С какого по какой день он давал такой инвест пароль, и сколько сделок было за этот промежуток времени совершено? И были ли эти сделки закрыты на сильных движениях?
|
Да Вы что! Это же был мастер-класс от гениального трейдера Павла Сванцева! (Там, на форуме ФТ все, кроме Вас, его за это поблагодарили
)
Инвест-пароль он выдал на одну неделю, 16 февраля. Но его мастерски выставленная позиция, увы, за неделю, как это бывало ранее, не закрылась...
Тогда он выставил ещё и отложенник!!! На усреднение...
Но евродоллар, гад такой, и до отложенника тоже не дошёл... Ясное дело, как только топ-трейдер дал свой пароль, так сразу мировая закулиса против него играть стала
После этого Свен продлил инвест-доступ ещё на одну неделю. Я заходил 2-го марта (через 2 недели), доступ был. Позже я не смотрел - надо думать, он убрал пароль, ибо администрация ФТ его попросила больше пароль не давать, а то сервер чересчур нагружается...
На второй неделе инвест-доступа какая-то новость выходила, цена резко свистанула вниз и сшибла Take Profit. Браво!
Спасибо Свену за мастер-класс!
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Вот мне не понятно, чего это я там плохого сказал, что вызвал бан аж на 30 дней? Оказывается попросить топового управа подтвердить свою торговлю, это равносильно идти против системы ФТ?
|
Сомневаться в реальности управляющих ФТ запрещено! Бан за неверие
В самом деле, ну разве можно подвергать сомнению реальность человека, КУ которого составляет 17 млн долларов и он эту сумму держит в форекс-тренде и не выводит?..