Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Не !! мне уже поудаляли комменты на форуме когда я про 2,7,10 пункты договора поинтересовался. Боюсь если буду в том же духе продолжать и депозит потрут
Есть такая мулька , что американцев и европейцев не принимают в индекс потому что якобы законодательства этих
стран не разрешают им учавствовать в (сомнительных) зарубежных инвестиционных проектах, и запрещают банкам работать
с финансовыми счетами подобных проектов ! Ну насчет банков и банковских счетов допускаю ! А если американский гражданин захотит зарегистрироваться через webmoney к примеру ? Ему тоже откажут в пополнении счета через webmoney ? Это я к чему ? Есть ли у ивестиционных проектов типа MMGIS group диферринцирование по стране проживания ?
Ну к примеру !
он из америки(европы) ? ну его в **** у них там законодательство есть и рычаги воздействия силовые и финансовые,
начнет жаловаться пнут мало не покажется ! лучше расссчитаться или не регистрировать.
Он из банановой республики ? Милости просим ! Хоть через werbmoney, хоть через что хошь ! (до нас далеко до бога высоко)