MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,075 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2013, 14:33
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
Вы не правильно поняли.Многие,в том числе и я,не видели даже центика по спинфинити за январь.И не увидят!У кого нет структуры здесь ничего не получат.И нет здесь хваленого спинфинити,который Лившиц с пеной у рта расхваливал где заработает каждый даже без приглашений.Заманули людей обманом,с их же абонентки в декабре кинули по паре баксов и все! Вот что ответила поддержка на мой вопрос почему не платят за январь по спинфинити.Поддержки клиентов сотрудник ответил на ваш запрос поддержки, #798853 с такой ответ:

Для того, чтобы претендовать на Spinfinity вы, должно быть, продажи. Никто из ваших рефералов, сделали последние покупки к вам право на Spinfinity.
Нет здесь никакого круть-верть,нет переливов.То есть если бы мои рефы оплатили абонентку я бы получила несколько центов,а так не канает.
Ходят слухи что сделали обязательную квалификацию, 1 партнёр чтоб получать от спинфинити. Ждём во вторник маркетинг.
Старый 20.01.2013, 15:09
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Друзья, давайте дождемся вторника и все увидим собственными глазами. А так получается спор ни о чем.
Александр Шеин вне форума
Старый 20.01.2013, 15:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Друзья, давайте дождемся вторника и все увидим собственными глазами. А так получается спор ни о чем.
Согласен! Нет смысла спорить о том чего ещё не знаем.
Старый 20.01.2013, 17:15
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

это не правильно. уже четвертый месяц люди платят просто так получают только те кто постоянно врет своим структурам что все будет гуд или те типа лифшика с десятками тысяч людей. те кто просто платят свои статусу дарят деньги кому то. так почему не сделать все и потом включить ? разве можно заселится в недостроенный дом? где нет ни газа ни водопровода ни электричества? заселится и причем платить за эти коммун. услуги которые еще не проведены. абсолютно каждый согласится. так и тут нахрен мы платили? уже мес на подходе опять показано пара картинок не работающий сайт и редиректами на аткой же партнерский магазин и все такое, мне конечно давно уже насрать на глобал просто, ибо за счет стада они свой бизнес построили и им уже абсолютно пофиг будем мы после "старта" или нет, там уже другая песня будет.

те идиоты которые говорят что проделана громадная работа, чистые бездельники.
покажите мне что проделано по пунктам.
Старый 20.01.2013, 17:46
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Ребят, посмотрел сегодня утром вэбинар компании по этой ссылке https://youtu.be/DFNeBcSn6gU и могу сказать одно: некоторым из здесь присутствующих с этих вэбинаров нужно просто не вылазить долгий период времени. Уделите особое внимание и вдумайтесь в слова, которые произносить человек вначале видеоролика до Лившица. Всем успехов в бизнесе!!
речь в начале идет о личностном росте, хорошие слова, убедительные..
Вот только возникает вопрос: этот .... лившиц уже наверное стоит на виршине своего личностного роста раз заманил сюда кучу народа ? Знаете что-то совсем не хочется быть хоть в кое чем быть похожим на этого лжеца, раз понятие "личностный рост" подразумевает под собой - любым способом рекрутировать в проект людей, чтобы поиметь их... То в гробу я видел такой Личностный рост и вашего Лившица....

Последний раз редактировалось sanremo; 20.01.2013 в 17:48.
sanremo вне форума
Старый 20.01.2013, 18:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
То в гробу я видел такой Личностный рост и вашего Лившица....
C того времени , как я создал в скайпе свой КЧ -GlobalOne, из него вышло человека три, да и я удалил нескольких за рекламу чужих проектов, а остальные не хотят уходить, т.к. я им даю высказать свою точку зрения, пусть даже она и отрицательная.
Если изначально, сообщалось о проекте одно, а теперь иное, и постоянно идут обещания, за которые люди заплатили от $10 до $100, то их недовольство понять не сложно!
И что теперь этим людям клеить ярлык-негативщики и удалять их из чата, как это делают лыдеры, по совету михаськи?
Старый 20.01.2013, 18:41
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Лично я оплатил 23 доллара за вход в проект и один раз 10 долл. абонплаты. Мне в этом проекте интересен сам процесс. Вебинары полезно послушать опытных людей. А деньги я зарабатываю совсем в другом проекте.
Старый 20.01.2013, 18:50
Любитель

Благодарностей: 11

не хотелось бы квалификаций, так называемых. =\ изначально была тема, что приглашать не надо(
leorikz вне форума
Старый 20.01.2013, 22:28
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Значит, я всегда (особенно при Спинфинити и Инфинити) буду получать свой процент только от того, что они будут покупать этот товар со скидками!!! Это же просто прелесть! Я начинаю зарабатывать из того, что само собою в мире покупается и продается!!!
Вот так и теперь раскручивают тему ShoppingMall(а) - опираясь на старые приемы...
Знакомо? Хотя Спинфинити наживка старая , но чтобы привлечь очередных доноров - сгодится.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 21.01.2013, 10:39
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от leorikz Посмотреть сообщение
не хотелось бы квалификаций, так называемых. =\ изначально была тема, что приглашать не надо(
Я тоже такую шару без приглашений постоянно ищу. Но пока мне не везет, для зарабатывания денег нужно все-таки приглашать И Глобал Он не исключение.
Старый 21.01.2013, 11:19
Профессионал

Очередное начисление))

Старый 21.01.2013, 13:21
Профессионал

Цитата:
Я тоже такую шару без приглашений постоянно ищу. Но пока мне не везет, для зарабатывания денег нужно все-таки приглашать И Глобал Он не исключение.
Кнопка Спасибо! А вот и видео на эту тему:
Старый 21.01.2013, 14:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Кнопка Спасибо! А вот и видео на эту тему:
Как только у лыдеров пирамид возникают проблемы с привлечением новых жертв, они выходят в эфир)
А почему это те же пирамиды, но только под крышей-продукта, читаем здесь

https://mmgp.ru/showpost.php?p=3840743&postcount=5501
Старый 21.01.2013, 15:38
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Как только у лыдеров пирамид возникают проблемы с привлечением новых жертв, они выходят в эфир)

Если вы изучали историю компании Гербалайф, то где то в 1998-2000 был убит президент этой компании и на его место встал другой человек, вот ему и придётся платить за свою жадность, федералы его серьёзно потрусят. Там вообще весёлая история.
Старый 21.01.2013, 16:31
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение

Если по простому так выразиться, то действительно МЛМ компания - это пирамида с продуктом. Вот и Глобал Он потихоньку свои продукты начинает людям показывать.
И если судить о компаниях, то виновной компанию можно будет в чем-то признать только по решению суда. Субъективное мнение одного человека мало что значит.
Старый 21.01.2013, 18:44
Интересующийся

Благодарностей: 1

.
retailbenefits.com
demo.retailbenefits.com/shopping
- это они настолько уникальны, что пользуются скриптом Retail Benefits (© 2010-2013)? Мдааа.... В поте лица трудятся ГОвнюки над созданием уже готовой платформы.. Договора сотрудничества и торговли с ГлОболванщиков можно и не требовать - не их рук дело и не в их компетенции.

Андрей, как получишь свой продухт заморский - напиши обязательно. А то в факе Бенефитса есть такой пункт:

Цитата:
What if I live outside the U.S.? Can I still participate?
Unfortunately, no, you can't. We are only able to offer this special program to residents within the United States.
.. если клоуны из GO уже наладили курьерскую службу - то это самый уникальный план работы, выполненный за 8 месяцев.

Цитата:
Субъективное мнение одного человека мало что значит.
Уже двоих, как минимум. А вообще - таких большинство.

Цитата:
то виновной компанию можно будет в чем-то признать только по решению суда
Нет компании. Нет суда. Есть кучка сетевых аферистов. И есть - самосуд)
.

А вы.. Вы все еще ждете свой БОЙАН по вторникам?)
.

Последний раз редактировалось Sargan 45; 21.01.2013 в 18:53.
Sargan 45 вне форума
Старый 21.01.2013, 19:05
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Sargan 45 Посмотреть сообщение
demo.retailbenefits.com/shopping - это они настолько уникальны, что пользуются скриптом Retail Benefits
т.е. получаются что они пользуютя не только чужими магазинами, но еще и чужим скриптом ? Ну это как то уж слишком нагло, особенно выдавать это за свою работу. Надеюсь хоть дизайн шопингмолла они сами делали
Cerebras вне форума
Старый 21.01.2013, 19:31
Профессионал

Цитата:
retailbenefits.com
demo.retailbenefits.com/shopping - это они настолько уникальны, что пользуются скриптом Retail Benefits (© 2010-2013)? Мдааа.... В поте лица трудятся ГОвнюки над созданием уже готовой платформы.. Договора сотрудничества и торговли с ГлОболванщиков можно и не требовать - не их рук дело и не в их компетенции.

Андрей, как получишь свой продухт заморский - напиши обязательно. А то в факе Бенефитса есть такой пункт:
Интересная инфа, благодарю.

Вообще мне интересен не продукт заморский а система начислений Кеш-бэка и комиссионых за покупки.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
What if I live outside the U.S.? Can I still participate?
Unfortunately, no, you can't. We are only able to offer this special program to residents within the United States.
.. если клоуны из GO уже наладили курьерскую службу - то это самый уникальный план работы, выполненный за 8 месяцев.
Так доставкой занимается ведь не сам ГО, а магазины которые присутствуют в Шоппинг Молле.

Последний раз редактировалось player-9; 21.01.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
player-9 вне форума
Старый 21.01.2013, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
хоть дизайн шопингмолла они ...
.. переделали под свой бизнес и дистрибов. Похож? Основа одна ведь?

По EOW договорились с одной компашкой, по товарам и туризму - с другой. Что-нибудь еще внедрят таким макаром, а чего-то своего нифига и не придумали (впрочем, так и было задумано). Позор честному MLM-бизнесу, когда на рынок выходят такие спекулянты чужим достоянием.

Последний раз редактировалось Sargan 45; 21.01.2013 в 20:09.
Sargan 45 вне форума
Старый 21.01.2013, 21:50
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от цитата с КЧ
[12:29:31]
[17:02:36] aktamak говорит: ВНИМАНИЕ! Если вы слушали ролик интервью Лившица, то наверно услышали, что в СПИНФИНИТИ появилось дополнение .В этой программе выплаты будут только квалифицированным партнерам.Что это значит?. Т.е партнер,который оплатил свой статус и под ним есть хоть один партнер. Это касается только в спине.
Все господа, не сможет здесь заработать дворник дядя Вася (или Федя, не помню точно), о котором так много говорил господин Лившиц.
Посмотрим что еще будет с шопингом и туризмом, но лично мое мнение - ничего хорошего. Не думаю, что компании у которых уже отлажена система продаж и бонусов повесят себе на гриву расходы в GlobalOne. Так что еще вопрос как будет дешевле покупать, выйдя прямо на сайт того или иного магазина, или через платформу GlobalOne...
Но, поживем увидим...
Войдите, чтобы оставить комментарий.