MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.10.2014, 12:29
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

Цитата:
Сообщение от Андрей А 76804857 Посмотреть сообщение
а никто и не говорит что ты обманываешь.. ты честный троль.. какой-то инвестор настучал на тебя на почту бан.собака.гмт.ком и к тебе оперативненько приняли санкции... так что подумай над своим поведением
Всё понятно. Вот кто засланный казачёк. Самим не стыдно ?

Нет, на письмо о том что б я стучал на того кто не будет положительные посты выкладывать об этой компании . Я написал ответ :

что если будут задержки выплаты сверх оговоренного срока, то естественно я об этом буду писать, и будет писать любой другой инвестер.
А они как хотели ? Деньги выплачивать не будут а мы что б ещё и молчали при этом ? Да это сверх наглости уже , а случай с верификацией моей это уже вообще ни в какие рамки не лезет, не брезгуют низкими поступками я вижу.
А деньги что там у меня накапали я инвестировал в другие проекты, которые благополучно соскамились. Так что я не видел этих бабок.
zzz- вне форума
Старый 15.10.2014, 12:29
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7

Аналогично. Верик не слетел.
Palpatinel вне форума
Старый 15.10.2014, 12:31
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
Всё понятно. Вот кто засланный казачёк. Самим не стыдно ?

Нет, на письмо о том что б я стучал на того кто не будет положительные посты выкладывать об этой компании . Я написал ответ :

что если будут задержки выплаты сверх оговоренного срока, то естественно я об этом буду писать, и будет писать любой другой инвестер.
А они как хотели ? Деньги выплачивать не будут а мы что б ещё и молчали при этом ? Да это сверх наглости уже , а случай с верификацией моей это уже вообще ни в какие рамки не лезет, не брезгуют низкими поступками я вижу.
А деньги что там у меня накапали я инвестировал в другие проекты, которые благополучно соскамились. Так что я не видел этих бабок.
заметь, верик слетел только у одного тебя.. значит на то есть причины и основания
Андрей А 76804857 вне форума
Старый 15.10.2014, 12:40
Любитель

Пол года назад верик был какой ? скрин паспорта да и всё , если не ошибаюсь. Сейчас пунктов по больше стало.

1. Заполнить Ваши ФИО и адрес в разделе редактирования аккаунта.
2. Отправить на [email protected] документы, подтверждающие Ваши данные, и указать в письме имя Вашего аккаунта (логин). Нотариально документы заверять не нужно.
Подтверждение личности - фотография Вашего лица рядом с главным разворотом паспорта (гражданского или заграничного).
Подтверждение адреса - прописка из паспорта, скан квитанции, выписка из банка, где указаны Ваши данные - ФИО и фактический адрес проживания.

Утром всё это отпраил им на почту. Если в срок 2 дня не верифицируют, срок рассмотрения у них на сайте обозначен.
Запишу видеопретензию , ни вижу ни каких проблем. Не понимаю администрацию проекта, своими действиями сами нагнетают обстановку.
zzz- вне форума
Старый 15.10.2014, 12:42
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
Пол года назад верик был какой ? скрин паспорта да и всё , если не ошибаюсь. Сейчас пунктов по больше стало.

1. Заполнить Ваши ФИО и адрес в разделе редактирования аккаунта.
2. Отправить на [email protected] документы, подтверждающие Ваши данные, и указать в письме имя Вашего аккаунта (логин). Нотариально документы заверять не нужно.
Подтверждение личности - фотография Вашего лица рядом с главным разворотом паспорта (гражданского или заграничного).
Подтверждение адреса - прописка из паспорта, скан квитанции, выписка из банка, где указаны Ваши данные - ФИО и фактический адрес проживания.

Утром всё это отпраил им на почту. Если в срок 2 дня не верифицируют, срок рассмотрения у них на сайте обозначен.
Запишу видеопретензию , ни вижу ни каких проблем. Не понимаю администрацию проекта, своими действиями сами нагнетают обстановку.
Действительно расширили список документов для прохождения верификации.
Palpatinel вне форума
Старый 15.10.2014, 12:55
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 83

Расширили список ещё месяц назад, о чём было сообщено в почтовой рассылке
isaevaleks вне форума
Старый 15.10.2014, 12:58
Специалист

Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от isaevaleks Посмотреть сообщение
Расширили список ещё месяц назад, о чём было сообщено в почтовой рассылке
да они же новости не читают, зато вопят по факту что ГМТ меняет правила на ходу
Андрей А 76804857 вне форума
Старый 15.10.2014, 12:59
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,351

Цитата:
Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
.. а вам звонили? я тоже заказала небольшую сумму...вот думаю ждать звонка или нет?
инстанта пока нет..
нет, не звонили...звонят когда на вывод от 1000$
Саша Гакман вне форума
Старый 15.10.2014, 13:04
Интересующийся

Благодарностей: 16

3 месяца назад была еще верификация, для которой нужна была квитанция о ПМЖ или счет за ком. услуги.
Samarij вне форума
Старый 15.10.2014, 13:53
Интересующийся

да да. я еще летом когда открывал депозит тут, тоже отправлял скан квитанции об оплате за газ. так что это не сегодня придумали
Сергей Зиманов вне форума
Старый 15.10.2014, 15:16
Профессионал

Благодарностей: 740

некоторые рефераводы до сих пор зовут в эту помойку...
vershel вне форума
Старый 15.10.2014, 18:19
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от vershel Посмотреть сообщение
Есть проекты лучше...? предлагай... тупо обсирать - много ума не надо..
frolekus вне форума
Старый 15.10.2014, 18:25
Специалист

Благодарностей: 728

Цитата:
Сообщение от vershel Посмотреть сообщение
ну да,ну да
а клевер и GES Group,которые ты пиарил, помойками не были?
Oleg33 вне форума
Старый 15.10.2014, 18:42
Профессионал

Благодарностей: 740

Цитата:
Сообщение от Oleg33 Посмотреть сообщение
ну да,ну да
помойками не были?
тоже самое было.. но я к тому что когда видно что проект уже не платит, а есть такие кто зовет до сих пор, это не хорошо
vershel вне форума
Старый 15.10.2014, 19:04
Любитель

Благодарностей: 309

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Реинвестнули что ли ?
Да, реинвест! подумал и решил чем ждать быплату месяц так пусть луче деньги работают, а там глядиш, и все на круги своя вернётся
Старый 15.10.2014, 20:12
Любитель

Благодарностей: 52

Те кто защищают лоховодов, зовущих в этот скам вы в своем уме или может у вас баня поехала?
iceman23 вне форума
Старый 15.10.2014, 20:23
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от iceman23 Посмотреть сообщение
Те кто защищают лоховодов, зовущих в этот скам вы в своем уме или может у вас баня поехала?
Ни кто ни кого не защищает. Да проект не платит, но работает. Временные трудности есть у всех. Давайте уже дождемся когда сайт прервет свое существование, а потом и будем малебен петь. Все и так на пределе.
PAVEL1236 вне форума
Старый 15.10.2014, 20:50
Интересующийся

Благодарностей: 0

[QUOTE=PAVEL1236;7449713]Ни кто ни кого не защищает. Да проект не платит, но работает. Временные трудности есть у всех. Давайте уже дождемся когда сайт прервет свое существование, а потом и будем малебен петь. Все и так на пределе.[/

согласна с вами!
SvetLana116 вне форума
Старый 15.10.2014, 21:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Уважаемые инвесторы и партнёры!

Были проведены переговоры с нашим брокером в Чикаго. Они готовы работать с нашим фондом по доверительному управлению, их аналитики и трейдеры высшего уровня помогут нам увеличивать наши доходы ещё более безопасно, то есть мы можем вместе с нашими инвесторами диверсифицировать наши инвестиции. Какие преимущества возможны при этом.

1. Деньги попадают под управление профессиональной команде с 30 летним опытом работы на бирже.
2. Прибыль поменьше, но гарантий в разы больше.
3. Полная отчетность.
4. Персональный менеджер.
5. Цена ошибки трейдера меньше в разы.

Следуя результатам этих переговоров, мы хотим предложить новый инвестиционный план - Доверительный. Что это даст: прежде всего - надежность. Ваш счет под надзором профессионалов, в управлении которых уже огромные капиталы. Отдельный персональный учет в нашем проекте - каждому инвестору будет предоставлен персональный консультант-менеджер, который сможет подробно рассказать о том, как работают его средства, во что вложены и когда ждать результаты. В среднем ДУ дает от 30-60% годовых, но бывают и всплески доходности. Примерно каждый квартал мы будем связываться с Вами для принятия коллегиального решения - выводить прибыль или реинвестировать. Заключение договора на Доверительное Управление обязательно, только после этого можно размещать вклады.

За дополнительной информацией и всеми вопросами связанными с размещением средств обращаться по адресу [email protected]. Большая просьба писать вопросы только относительно этого плана, другие вопросы будут игнорироваться. Руководство фонда сейчас активно работает над программами более безопасного инвестирования и получения большей гарантии от торговли на бирже, в ближайшее время ожидается понижение процента доходности, об этом в следующих выпусках новостей!

Спасибо за понимание. С уважением, руководство фонда!
max3226ru вне форума
Старый 15.10.2014, 21:20
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от max3226ru Посмотреть сообщение

Уважаемые инвесторы и партнёры!
в ближайшее время ожидается понижение процента доходности, об этом в следующих выпусках новостей!

Спасибо за понимание. С уважением, руководство фонда!
Спасибо! С удовольствием будем ждать понижения доходности! Вот теперь я уверен что GMT понес жесточайшие убытки

Последний раз редактировалось investor7562; 15.10.2014 в 21:26.
investor7562 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.