Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Костя Дзю
Ты бы хоть минимально изучил вопрос по этим выборам...
|
1. Мы с Вами на брудершафт не пили. Я при всём моём неуважении к МММщикам вообще и к Вам в частности, обращаюсь к Вам "на Вы". Надеюсь на взаимную вежливость.
2. Ссылка правильная. Читаем пункт 1.4.
Цитата:
1.4. Пассивным и активным избирательным правом обладают все дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, разделяющие основные ценности российского протестного движения, выраженные в декларациях массовых митингов в декабре 2011 — июне 2012 года.
|
Андрея Кима и Ко и спросили, разделяют они или нет. В анкете-то они этого не написали. Оказалось, что не разделяют. Соответственно, их восприняли как наглую гопоту, и погнали ссаными тряпками.
Я, например, не разделяю их "ценности", так я и не лезу в их координационный совет.
В прочем, и пункт 4.1 тоже написан правильно:
Цитата:
4.1. Кандидатом на выборах в КС может являться каждый дееспособный гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет и уплативший организационный взнос. Порядок регистрации кандидатов утверждается ЦВК и публикуется на официальном сайте ЦВК.
|
Слова "может являться" не эквивалентны слову "является". Ким и Ко. "не смогли".
3. Некие правила, опубликованные на сайте никаким образом не являются нормативно-правовым актом. Они к упомянутоми Вами
законодательству имеют такое же отношение как "правила, которых нет" на сайте Мавроди.
4. Всё, что имеет отношение к законодательству, опубликовано по следующему адресу: minjust.consultant.ru
Дурдом на прогулке, блин!