Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от nemer111
По поводу выплат:думаю второй круг будет только через неделю-всю следующую будут платит еще тем,кому не выплатили первые 5%.Я ничего не утверждаю-просто посчитал исходя из информации на сайте.
|
Если руководствоваться этой логикой, то дата начала второго круга будет стремиться к бесконечности.
На сегодняшний день по официальной информации обработано около 7000 платёжных поручений и около 13000 заявок на идентификацию. По моим прикидкам в Гамме всего где-то 20-25 тыс. инвесторов, имеющих гарантированную сумму.
Таким образом пока за две недели 1/3 инвесторов выплачено по 5%. Для самой Гаммы темпы выплат составляют 0,83% в неделю.
Если взять за основу статистику Владимира (из за отсутствия таковой у Гаммы) то там в нормальном режиме работы, выплаты шли в неделю по 2-4% от общих средств на балансе. Вполне возможно, что там цифры рисованные, но примерное соотношение думаю реальное. И применимо также и к Гамме.
Какой можно сделать вывод из вышесказанного? Темпы выплат очень низкие, даже ниже, чем были до 25.07. Если Гамма хочет реально выполнять обязательства, следующие выплаты должны быть значительно больше 5%. И начаться не позднее следующей недели. Если будет иначе, то это однозначно затяжка времени и на получение всей суммы можно даже не надеяться.