Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от FlyOn
Да. выводите, wm нельзя, про яд подсказать не могу, ищите по постам ранее!
|
Можно на Яндекс. На форуме ранее описаны случаи успешного вывода, и слова Кондратьева о том, что это реальный способ для Украины.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от koliushkou
всем привет. сегодня из ЛК изчезла надпись про идентификацию. подскажите пожалуйста-это значит что я ее прошел? и еще вопрос- можно-ли выводить на ВМ НА УКРАИНУ ,или только на ЯД? КАРТУ заказал 2 недели назад, еще не дошла. СПАСИБО.
|
Вот плод моих поисков по форуму. Всё скопировала, что было про вывод с Яндекса:
Народ, кто выводил на карту Яндекс, какие указывали реквизиты? У них есть такая инфа:
Банк-получатель платежа – ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет банка-получателя платежа – 30101810900000000974
БИК – 044583974
Наименование получателя – ТКС Банк (ЗАО)
ИНН – указываете свой ИНН (или 7710140679, если собственного ИНН у вас нет)
КПП – 775001001
Счет получателя платежа – 30232810100000000004
Назначение платежа – «Перевод денежных средств по карте ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ (указывается 16-значный номер карты), Ф.И.О. (ваши Ф.И.О. полностью), НДС не облагается».
В форме есть "Расчетный счет банка", это будет информация из графы "Счет получателя платежа"? А лицевой счет тогда откуда брать? Или по получении карты нужные реквизиты будут к ней приложены?
Цитата:
Сообщение от Vovan69
А лицевой счет тогда откуда брать?
в левом верхнем углу зеленым цветом число и есть ваш лицевой счет.
Сообщение от Prime
в левом верхнем углу зеленым цветом число и есть ваш лицевой счет.
А нафига тогда было выпускать еще и пластик? Ведь без нее и так деньги лягут на счет. А вывести не проблема на привязанную к ней банковскую карту.
Вопрос о реквизитах был к тем кто вывел с Гаммы деньги на яндекс карту практически!
Сообщение от Vovan69
Не хочу просто сделать ошибку и бодаться потом с Гаммой.
Вова, я например заказал яндекс карту, так как были прецеденты с украинской картой VISA Classic когда я пытался вывести деньги из киви. Мне деньги автоматом не упали на карту, а застряли в банке так как перевод был в рублях. Потом я "бодался" со своим банком что бы они мне их переконвертировали и зачислили сумму на карту. Удачи тебе и хорошего настроения.
Цитата: Алена Попова
Сообщение от maxinc
подскажите как на яндек кошелек вывести и где там брать банковские реквизиты?
Информация:Яндекс- деньги -Юридическая информация
Полное фирменное наименование: общество с ограниченной ответственностью небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги»
Сокращенное фирменное наименование: ООО НКО «Яндекс.Деньги»
Реквизиты:
ИНН 7750005725
КПП 775001001
ОГРН 1127711000031
ОКВЭД 65.12
ОКПО 11366276
Надзор за деятельностью ООО НКО «Яндекс.Деньги» осуществляется Московским ГТУ Банка России. Адрес: 115035, г. Москва, М-35, ул. Балчуг, 2, тел. (495) 950-21-90, факс (499) 230-34-12.
Место нахождения: 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, дом 16.
Почтовый адрес: 119021, г. Москва, а/я 57.
Претензии подаются в письменном виде в офисах ООО НКО «Яндекс.Деньги» или направляются по почте.