Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от 1baron1
Я могу Вам предложить встречное предложение, могу с вами заключить парри на 100-300к рубл, что пирамида рухнет я предпологая максимум 4-5 месяцев по самим моим крупным меркам, скорей всего раньше.
Если Вы так уверенны что МММ вечна и всё в ней ни каким законам не поддаётся, то чем Вам не подьём? Вложили 300К получили 600к.
Естественно спор на словах не принимается есть на данном форуме по поводу спора описано. Так что если есть лишнии 100 -300К готов принять парри.
П.С. для всех активистов действительно
|
Толком непонятны условия.
Что есть критерий платежеспособности пирамиды?
Сайт все еще на месте?
Мавра не посадили?
Мавр поет с экрана что всем все платится?
Платить в полном объеме МММ перестала с сентября, с момента создания КРО.
У тех кто вложился с самого начала подоспели 6 месячные депозиты, и Мавру нужно было придержать деньги из пирамиды, иначе несколько серьезных выплат по 6 мес. депозитам растащили бы все бабки. Я уже не говорю о рефских гиганских.
Всем интересно почему информация о невыплатах не выплывает наружу? Почему в СМИ еще не сообщает об этом?
Поясняю.
Во первых, 90% участников, участвуют ради интереса. Их вклад в среднем 100 долларов. Или 3-5 тыс рублей. Вкладываются почти все поголовно на год. Соответственно они еще не выводили деньги, они не могут сказать что пирамида не платит.
5-7% Это десятники, сотники, и.т.п. Как правило даже если их кидает МММ, на спец. счете десятки (оформленной на десятника) остаются немалые барыши. Афишировать им это нет смысла.
2-3% это крупные реферы, либо люди с большими вкладами. Почти всех их уже забрили на выплаты. Одним выплатили начальный вклад, остальное "после проверки" вторым парят мозг, третьим не отвечают. Эти люди также предпочетают не выносить сор из избы, т.к. все еще наедятся что-то получить
Ну и последняя, около 1% это те люди, которых кинула МММ.
Часть из них смирилась с этим, часть пишет на форумах, часть создает собственные блоги.
Поэтому думайте. Число кинутых будет расти в геометрической прогрессии. Если в июле прошлого года их было 1-2 человека, и это было что-то выпиющее, с созданием КРО это вошло в правило.
А после нового года, если вам выплатили все, и полностью, да и немаленькую сумму, то это больше как сказочным везением никак не назовешь.