Re: Все ваши жалобы
Уже почти полгода прошу модераторов присвоить пользователю
piters статус «должник», за то, что
piters создал сайт magenpay.com (по его словам — биржа криптовалют), подождал, когда пользователи внесут на его сайт деньги, после чего отключил сайт и долги отдавать не собирается...
Много раз видел, на примере других проектов, что, при соответствующих проблемах, вопрос переноса темы в проблемный раздел и выдача статуса должника, решалась модераторами очень быстро, обычно в течении 30 — 60 минут...
А вот в данном случае, говорю про сайт magenpay.com и его админа
piters, происходит что-то странное...
По факту кражи денег админом
piters (в июне 2014г.), сразу же сообщил модераторам о проблеме и попросил перенести в проблемный раздел 2 темы от
piters по его проекту magenpay.com (что вроде бы тоже запрещено правилами форума, один проект — одна тема, а тут, почему-то целых две и лишнюю тему так никто и не стал удалять)...
Суть проблемы разъяснил настолько подробно, что даже ребёнок поймёт с первого раза...
Но темы продолжали оставаться в рабочих разделах, а я продолжал постоянно писать модераторам свою просьбу о переносе этих тем в проблемный раздел и присвоении
piters статуса должника (в общей сложности раз 15 примерно)...
Лишь месяца через 3-4, один из модераторов ответил, что такая задержка была связана с тем, что у модераторов нет единого мнения о том, что проект является проблемным, что, мягко говоря, повергло меня в шок...
Потом темы и дальше продолжали оставаться в рабочем разделе до тех пор, пока кто-то из модераторов решил снести тему рабочего проекта (из которого я постоянно получал % с депозита) в проблемный раздел через полчаса после оставленного в теме проекта поста (со скрином какого-то монитора со статусом «не платит») каким-то мимопробегающим троллем... (админ проекта платил реальным вкладчикам, а мониторам листинги не дал и те поставили статус «не платит»)...
Так вот тогда я вспылил и потребовал вернуть тему рабочего проекта из проблемного раздела в раздел платящих проектов, а заодно и припомнил о проблемном сайте magenpay.com, темы которого никто не хотел сносить в проблемные...
И, свершилось чудо:
мой грозный пост конечно же потёрли (спасибо, что не забанили), тему рабочего проекта вернули в раздел платящих проектов, а темы magenpay.com наконец-то перенесли в раздел проблемных, по прошествии многих месяцев...
А вот по поводу присвоения статуса должника для
piters до сих пор, ни ответа, ни привета...
Вот всё никак понять не могу...
Почему одни просьбы, о переносе тем проектов и о присвоении статуса должника, исполняются в течении нескольких минут, а на другие, аналогичные просьбы, не обращают никакого внимания по полгода ?
Извиняюсь за лирическое отступление, собственно, вопрос вот в чём:
Почему пользователю
piters не присваивают статус должника, ведь он же является должником ?