MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,175 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2013, 15:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Очень просто - регистрируетесь,выбираете импонирующую вам платежную систему,кликаете мышкой на нее и дальше по инструкции на столь "любимый" вами "Милл-инвест".
P.S.Если что не так - Татьяна поправит.
Шикарно! Да я прямо сейчас!

Так... А кроме Татьяны по регистрации можно кого-то спросить или только ее? Там не могу найти кое-что. Вы сами уже регистрировались, может быть вы подскажете?

Последний раз редактировалось Термит; 25.10.2013 в 16:11.
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 16:16
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Да, но вы же не будете отрицать наличия оплаченных компанией комментариев на различных интернет-ресурсах, и в частности этом?
А Вы здесь на бесплатной основе находитесь ? Вам же надо спать и есть, тяжелая работа у Вас ,однако - нести круглосуточную вахту.
valerton2006 вне форума
Старый 25.10.2013, 16:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
А Вы здесь на бесплатной основе находитесь ? Вам же надо спать и есть, тяжелая работа у Вас ,однако - нести круглосуточную вахту.
Вы так говорите, будто на этот форум можно заходить только на платной основе...
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 16:26
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Там не могу найти кое-что. Вы сами уже регистрировались, может быть вы подскажете?
Да ладно,хватит издеваться уже - регистрироваться в Миллтрейде вы может быть и будете,но вот становится инвестором - может сделаете нам одолжение и до начала следующей недели покинете эту бренную форумную ветвь,а здесь клиенты ДЦ все же пообщаются.Татьяна,как обстоят дела c подключением LiqPay - инвесторы с Украины интересуются...
Guerman вне форума
Старый 25.10.2013, 16:29
Специалист

Благодарностей: 183

Цитата:
покинете эту бренную форумную ветвь,а здесь клиенты ДЦ все же пообщаются.
Перевожу: уйди из ветки, не мешай нам лохов разводить.
Addicted вне форума
Старый 25.10.2013, 16:30
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Addicted, вся подробная информация об управляющих трейдерах находится в свободном доступе на официальном сайте компании. С ней могут ознакомиться все желающие.
Термит, мы предоставляем своим клиентам выгодные условия для сотрудничества как в самостоятельной торговле, так и в инвестировании, партнёрской программе. Все клиенты уже имели возможность оценить качество наших услуг и я уверена, что они готовы по собственной инициативе высказать своё мнение по поводу работы дилингового центра на различных интернет-ресурсах. Мы со своей стороны благодарны за поддержку и стараемся сделать сервис в компании ещё более удобным.
Что касается вывода средств в течение 5 рабочих дней, то данное условие предусмотрено регламентом компании. Однако наши специалисты стараются обрабатывать запросы на вывод в более короткие сроки.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я всегда рада ответить.
Guerman, относительно досрочного вывода средств: согласно Договора, Клиент действительно должен оплатить Компании комиссию за вывод средств в случае, если с даты их зачисления на Лицевой счет прошло менее 15 дней. Размер комиссии составляет 5% от суммы, которую выводит Клиент. Данная комиссия удерживается Компанией самостоятельно при осуществлении расчетов с Клиентом. Данная комиссия не будет удержана в том случае, если Клиент осуществляет вывод полученной им за это время прибыли.
moneysave, по просьбам клиентов, контактная информация на официальном сайте Mill Trade отображается в прежнем режиме, а не динамически. Для нас важно мнение каждого из Вас и мы стараемся учитывать его в своей дальнейшей работе.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 25.10.2013, 16:31
Интересующийся

Цитата:
Да ладно,хватит издеваться уже - регистрироваться в Миллтрейде вы может быть и будете,но вот становится инвестором - может сделаете нам одолжение и до начала следующей недели покинете эту бренную форумную ветвь,а здесь клиенты ДЦ все же пообщаются.Татьяна,как обстоят дела c подключением LiqPay - инвесторы с Украины интересуются...
Я не понимаю причины такой вспышки вашей агрессии, вы же только что меня приглашали стать инвестором компании... Что же произошло за эти минуты, у вас так принято инвесторов встречать???
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 16:32
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Анша Абдуль братья, я - вернулся.

По теме - Миллтрейд прячет телефон Лондонский, как я и предполагал, убрать совсем побоялись так как я публично говорил что это будет явный признак мошенничества (скама) - поэтому показывают по "динамическому" IP адресу - это дейсвительно уникально и не имеет аналогов.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 25.10.2013, 16:34
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Перевожу: уйди из ветки, не мешай нам лохов разводить.
Переводите как хотите - людям интересно сотрудничество с Миллтрейдом,вот они и спрашивают.
Guerman вне форума
Старый 25.10.2013, 16:36
Заблокированный

Цитата:
Переводите как хотите - людям интересно сотрудничество с Миллтрейдом,вот они и спрашивают.
Г-н Guerman выполняет на этом форуме роль "быка" которые раньше наперсточники использовали чтобы слишком умных отвадить и не мешать обманывать лохов - там правда "быки" работали больше физически, поэтому это было намного более эффективно.

За месяц стало очевидно что притока в Милку нет, сейчас эта пирамида живет только за счет того что проценты относительно мелкие (не 100% в месяц).
Старый 25.10.2013, 16:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я всегда рада ответить.
Собственно мой безобидный вопрос вы почему-то проигнорировали. Эта тема в компании под запретом? Просто кивните головой, если вас прослушивают.
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 16:39
Специалист

Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
вся подробная информация об управляющих трейдерах находится в свободном доступе
Так они же не торгуют. Я про тех трейдеров справшивал, которые якобы торгуют. Но о тех трейдерах ничего не известно, даже их имени. Почему? Хотя понятно почему. Нет никаких трейдеров.
Addicted вне форума
Старый 25.10.2013, 16:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Анша Абдуль братья, я - вернулся.
С возвращением, бро
У меня тут один шикарный инвестпроект наклевывался, но зазывавший реферер почему-то решил соскочить
Термит вне форума
Старый 25.10.2013, 16:49
Профессионал

Цитата:
Да, но вы же не будете отрицать наличия оплаченных компанией комментариев на различных интернет-ресурсах, и в частности этом?
Хорошо, бесплатно здесь пишите почти круглосуточно ? За"державу обидно" ?
valerton2006 вне форума
Старый 25.10.2013, 16:52
Интересующийся

Цитата:
"Я мзды не беру" (с) А это плохо, по-вашему?
Термит вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от ketano Посмотреть сообщение
Не подскажите, почему сабж находится в ветке "списка интернет мошенников"?
Читайте 1-ю страницу!
Цитата:
Вы так говорите, будто на этот форум можно заходить только на платной основе...
Да нет - просто Вы и ваши товарищи уж так распинаться в этой ветке! Больно погожие методы у ******ов-негатившиков (вымогателей)!
А то что компания MillTrade за последние время показала что она действительно выполняет все обязательства пред инвесторами и динамично развивается - так это факт! И ваши обвинения и обливание грязью - не более чем черный пиар и заказуха конкурентов! Может вы вымогатели? А компания - вам отворот-поворот вот и строчите тут свои посты как с пулемёта в надежде что вашей бригаде что-то обломиться!
yarechek вне форума
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Я про тех трейдеров справшивал, которые якобы торгуют.
Будет онлайн-конференция с руководством дилингового центра - обязательно поинтересуйтесь о трейдерах - исполнителях торговых сигналов.Может даже по вашей просьбе их пригласят и они ответят на все животрепещущие вопросы. Кстати,сами-то торговать не пробовали в Мельнице? Я вам, помню, предлагал...
Guerman вне форума
Старый 25.10.2013, 16:53
Заблокированный

Цитата:
Мне никто не платит, уверен что так же и другим постерам которые считают что Милка это мошенническая пирамида, да и кто будет за это платить?

Но с другой стороны Милке как раз есть смысл платить за поддержку (что подтверждено фактами приведенными ранее в ветке), ну и главное что те кто влошились УЖЕ оплачены будущими нарисованными процентами, поэтому защищают свои "инвестиции".

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
А то что компания MillTrade за последние время показала что она действительно выполняет все обязательства пред инвесторами и динамично развивается
МММ тоже динамично развивалась и ВсемВсеПлатила... до момента СКАМА. То же самое во всех хайпах - было, есть и будет.

Поэтому факт выплат (который могут уже быть выборочными) сейчас не означает что не будет СКАМа завтра, а значит как фактор вообще рассматриваться не могут. Смотреть надо глубже, и ширше.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 25.10.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2013, 16:56
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Мне никто не платит, уверен что так же и другим постерам которые считают что Милка это мошенническая пирамида, да и кто будет за это платить?

Но с другой стороны Милке как раз есть смысл платить за поддержку (что подтверждено фактами приведенными ранее в ветке), ну и главное что те кто влошились УЖЕ оплачены будущими нарисованными процентами, поэтому защищают свои "инвестиции".

Да я и не у Вас спрашивал,соскучились - флудить в теме ваша основная работа.
valerton2006 вне форума
Старый 25.10.2013, 16:58
Заблокированный

Цитата:
Да я и не у Вас спрашивал,соскучились - флудить в теме ваша основная работа.
Если не платят то это хобби, а не работа.

Я кстати и РАБотать успеваю.
Войдите, чтобы оставить комментарий.