Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Ребята ну Вы же не дети малые, в конце концов - сейчас информационное общество - чем перебрасываться "камнями' с одного огорода в другой - каждый может попробовать перечитать различные материалы по истории, и стать более эрудированым ... как и расширить свою мировозрение.
Меня например больше интересует то что делается сейчас в Украине, чем выискивание исторических противоречий и фактов - что-бы бросить их в "лицо" оппоненту ..
|
ну вот меня и заинтересовало это:
Цитата:
Сообщение от jansen
Бандера воевал с немцами и с советскими оккупантами. А села вырезали, убивали учителей и т. д., переодетые в форму бандеровцев НКВДисты. Сейчас такую тактику используют в Крыму, переодеваются в форму украинских моряков ЧФ, чтобы чинить провокации.
.
|
в аналогии приведённое тут.
если человек утверждает, значит, уже потратил кучу времени на изучение рассекреченных материалов на просторах сети и может быстро это подтвердить.
чем другим искать копать с нуля информацию данную
или в этой теме нормальным считается вбросить отсебятину про какие-то факты и не подтверждать первоисточниками?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jansen
Я это знаю, мне не нужно в этом убеждаться. После тех действий прошло уже очень много времени, и тот, кто учил правильную историю знает. Я не виноват, что вы до сих пор не знаете историю. Учите, учится никогда не поздно. Ищите материалы, занимайтесь самообразованием. Вы же хотите знать, так проявите инициативу. Вам ссылку давали уже на Вики, лень перейти, ну я не могу вас физически по ссылке провести за руку.
|
я так понял, заднюю врубили.
ну это нормально)