Neobux.com - Neobux
clixsens, Если, как вы пишете, прочли мои посты, значит вам не хватило ума чтобы понять, что админ нео- подлый обманщик. Мне, в отличии от вас, не хватает совести завлекать и дальше в проект людей, который обманывает . Но вижу здесь, для некоторых это норма.У меня было больше сотни активных прямых рефералов. Я им всем написал о этой ситуации, чтобы знали что играть игры с админом- обманщиком дальше нельзя. И вкладывать сюда деньги также нельзя, потому что есть возможность их потерять. Да, это не в моих интересах, но я не обогащусь на деньгах людей, которые их потеряют. И здесь торможу НЕ я ногами, а умники с такими постами ! Так как не понимают что в действительности происходит. Выводите по десяточке - выводите, пока нео платит. А у меня раньше такая сумма набиралась за пару часов, а последний месяц - за два дня.
И если вы считаете себя таким умных, хочу пожелать чтобы и ваши боты начали так кликать как мои. Но думаю, с вашим десятком ботов у вас ничего не изменится.
А на нео- без изменений:
Ботов 5700.
АВГ 0,08.( в день минус больше двадцати пяти долларов)
И пока есть возможность, деньги с нео нужно выводить, а то админ ещё новые правила придумает, после которых это будет невозможным.